Жирные волосы.
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
-
HotSpring
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня вот уже три недели также!Оника писал(а): мои волосы на 3й день уже как сосульки, особенно зимой. Ничего не помогает. Мою голову через день-два...
Вот с завтрашнего дня буду споласкивать голову настойкой крапивы и раствором соли.
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Волосы можно "приучить".
Если мыть каждый день, так они жирными становятся в тот же день.
Я вот волосы мою через день, так приучила, на второй день уже не первой свежести, вообще моя проблема это корни волос. Был период когда только помою, а корни уже жирные. Подруга посоветывала бальзамом только на концах пользываться, помогло между прочим. Когда моешь голову шампунь желательно наносить тоже с концов, а не выливать на корни и начинать намыливать. Еще у некоторых привычка намылить голову, самой помыться, а потом уже смыть шампунь, таким образом мыло и всё что с ним смешалось остаётся в волосах, т.к. когда мы их моем они как бы раскрываются..
Если мыть каждый день, так они жирными становятся в тот же день.
Я вот волосы мою через день, так приучила, на второй день уже не первой свежести, вообще моя проблема это корни волос. Был период когда только помою, а корни уже жирные. Подруга посоветывала бальзамом только на концах пользываться, помогло между прочим. Когда моешь голову шампунь желательно наносить тоже с концов, а не выливать на корни и начинать намыливать. Еще у некоторых привычка намылить голову, самой помыться, а потом уже смыть шампунь, таким образом мыло и всё что с ним смешалось остаётся в волосах, т.к. когда мы их моем они как бы раскрываются..
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа
мне вообще свою гривушку мыть каждый день, это сразу стрелятся можно!
помню у меня была одноклассница, так она голову всего один раз в неделю мыла! мы ей все так завидывали, у нее никогда он грязным или жирным не был...
не то слово надоедает!Тусьkа писал(а):Хочу быть через два дня,а то очень уж надоедает!
мне вообще свою гривушку мыть каждый день, это сразу стрелятся можно!
помню у меня была одноклассница, так она голову всего один раз в неделю мыла! мы ей все так завидывали, у нее никогда он грязным или жирным не был...