+ 1.*Nicolet* писал(а):Мне не нравиться! Блески скатываются, шампуни ужасные, крем переливают из одной баночки в другую, при этом меняя этикетку и выставляя его как новый! Ничего хорошего я в этой косметики не нашла, просто ужас, очень многие недовольны!!!!!!!!
Avon (tested).
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Elizabeth
- Новичок
- Контактная информация:
Не повезло Вам с распространителем.*Nicolet* писал(а):Мне не нравиться! Блески скатываются, шампуни ужасные, крем переливают из одной баночки в другую, при этом меняя этикетку и выставляя его как новый! Ничего хорошего я в этой косметики не нашла, просто ужас, очень многие недовольны!!!!!!!!
- Девочка, ты кто?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Да настроение что-то не очень...
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Да настроение что-то не очень...
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
Я согласна, ведь распространитель не может всё на себе попробовать! кстати нам читали газету на праве, так там у женщины в помаде от Эйвон нашла кусочек стекла, но она поздно увидела, и очень сильно разрезала губу, обратившись в суд Эйвон заставили выплатить компенсацию, и подтвердили, что у них лампочка взорвалась или что-то в этом роде, было в Киеве!
Я согласна, ведь распространитель не может всё на себе попробовать! кстати нам читали газету на праве, так там у женщины в помаде от Эйвон нашла кусочек стекла, но она поздно увидела, и очень сильно разрезала губу, обратившись в суд Эйвон заставили выплатить компенсацию, и подтвердили, что у них лампочка взорвалась или что-то в этом роде, было в Киеве!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.