я думаю это хорошо что родители даже в 19 лет читают тебе
нотации.. значить они тебя любять и хотять тебя огородить от всего плохого..
мое мнение такое
вот у меня подруга ей 17 она со своей матерью бьеться и ругаеться каждый день..
ее из за этого уже в детскую турьму забирали несколько раз
и ее родители уже из дома сами выгоняли но она возвращялась
потомучто ей 17
а вот будет 18 они ее окончательно выгонять
поэтому лутше послушать лишний раз их нотации
я думаю так
я думаю это хорошо что родители даже в 19 лет читают тебе
нотации.. значить они тебя любять и хотять тебя огородить от всего плохого..
мое мнение такое
вот у меня подруга ей 17 она со своей матерью бьеться и ругаеться каждый день..
ее из за этого уже в детскую турьму забирали несколько раз
и ее родители уже из дома сами выгоняли но она возвращялась
потомучто ей 17
а вот будет 18 они ее окончательно выгонять
поэтому лутше послушать лишний раз их нотации
я думаю так_________________
Чего в этом хорошего?! Они вообще *несколько утомили*! Меня только что не пустили на дискотеку потому что я видите ли надела вельветовые капри и тонкое платье по морозу! Так наорали ! Все сейчас в таких платьях ходят! ДерррЁЁЁвняааа!!!! И я теперь сижу слушаю песню Кати Чеховой "В твоих глазах" и реву!!!
Последний раз редактировалось Viktoria Пт янв 04, 2008 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
А у меня вообше полный П***Ц ! ! !Если опоздаю на 15 минут,то мама уже идет меня искать! ! !на улицу я хожу например до 11.45 или 01.15
можно подумать какие то 15 минут им сделают погоду! ! меня уже это бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такое же было, папа так же заебывал. Сичас полегче чуть чуть, но дома я должна быть не позже часа ночи(Это если лето, и то екстренный случай) но я прихожу после дискотеки сразу, т.к. парня у меня сейчас нету. Но вот насчет телефона - то это окончательно меня добивает! у меня например папа может взять трубу и если это меня, то сказать что здесь такая не живет или меня нету, а если это парень то ему надо обизательно знать кто, а если не говорят, то не зовет. А мама дает свои коментарии когда я с подружками по телефону болтаю. Тоже заебывает страшно!!! Извини за такое изложение, просто я щас очень зла и расстроена.
меня родители никуда не пускают..
и если чесно да я обижаюсь на них
и из за этого у меня нету друзей..
но я сама знаю что это хорошо
потомучто они волнуються за меня
и если бы не они я бы не знала
что бы я делала
в каком состоянии я бы была сейчас
потомучто в америке только 3 развлечения для подростков
алкоголь
наркотики,трава
и воровать или взрывать (короче делать тупые вещи что бы зделать хуже себе)
Alin4ik писал(а): в америке только 3 развлечения для подростков
алкоголь
наркотики,трава
и воровать или взрывать (короче делать тупые вещи что бы зделать хуже себе)
А мы не намного лучше них, если не хуже... Но несмотря на то что не свегда все так как хотелось бы, я бесконечно благодарна своим родителям за все то, что они для меня делают. И кто кроме них за нас искренне порадуется или поплачет как не они? конечно, у всех нас есть друзья, но они могут предавать или втайне завидовать, а родители этого никогда не зделают, потому что наши успехи и горе - и ихнее тоже!
ты еще америкацнев не видела
и ты просто не поверишь
но их родителям пофиге на их детей так что тебе повезло что у тебя
родители беспокояться о тебе..
я знаю .. я каждый день слышу чужые пробелмы
и мне после того что я слышу ..
плохо становиться..
а у меня тоже предки очень строгие...на дискотеки не хожу,поздно не гуляю и т.д.
раньше конечно обижалась,но щас привыкла...хотя иногда добивает!Просто я из чисто мусульманской семьи поэтому.Ну всё равно я даже рада что они со мной так....именно за это меня уважают многие парни,т.к. знают что я не гуляка не алкашка и не шалава...и вообще всем наша семья нравится,в пример многие нас ставят.
Разве это не хорошо,когда ты родителям не безразлична?они тебя любят,боятся за тебя....гораздо хуже было бы,если бы нашим предкам было на нас насрать!!!!у моих некоторых подруг такие предки...им пофиг где их ребёнок,с кем шляется и что делает.....
а одну мою подругу избили недавно....приходит она домой,вся в крови и т.д.,так вот мать даже и не спросила в чём дело!!!!!мол,"твои проблемы,разбирайся сама"....никому не желаю такую семью...ужас!!!!
Даааа... Но у меня насчет того что мою семью тоже все знают не очень хороша, потому что родителям все докладают и многие меня знают, ходя с недавних времен мне на это почти по...
скажу так, мож грубо или нкрасиво, но все ж: меня уже за*бала мать....надо было воспитывать меня с рождения, а не бросать.надо было уделять мне внимание, а не КОМАНДОВАТЬ...все просто за*бала..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.