Один день со Strengther'ом
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
в 26 лет?!
На кого?!
Т.е. ты сидишь на шее у родителей, жизнь твоя бессмысленна, девушки нет и не будет с такими запросами, ты полон предрассудков. Черт. Да я давно бы из окна сиганула. Хотя нет. Стоп
У меня есть цели в жизни. Я хочу быть счастливой в том смысле,который я вкладываю в это слово. И буду ею. А ты нет. В моем понимании.
У тебя дисгармония внутри. Ты неполноценный внутренне. Ты даже не мужик,не парень,не мальчик. Ты никто. потому что ты существуешь,а не живешь.
в 26 лет?!

Т.е. ты сидишь на шее у родителей, жизнь твоя бессмысленна, девушки нет и не будет с такими запросами, ты полон предрассудков. Черт. Да я давно бы из окна сиганула. Хотя нет. Стоп

У тебя дисгармония внутри. Ты неполноценный внутренне. Ты даже не мужик,не парень,не мальчик. Ты никто. потому что ты существуешь,а не живешь.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
гениальный ответ. На кого?Диссертацию пишу.Strengther писал(а):Диссеру пишу.
Ты даже не принимаешь то,что тебе многие тут пишут.
И вообще. Ты не имеешь право кому-либо из нас делать замечания. Взять те же самые темы с фотками. "Слишком много косметики", "не сексуально", "не красиво", "плохо". Ты не имеешь право даже вякнуть в таких темах. Мой отец хоть и консервативен во взглядах на девушек, но даже он не такой. Ты всех уже допек. Думаю и своих родителей тоже. И все-таки ты занимаешь чудое место. Из-за тебя мог не поступить амбициозный молодой человек и вся его жизнь могла пойти крахом. Из-за тебя. Из-за того,что ты занял его место. Мозги-это не главное. Главнее, быть амбициознее, ставить цель и добиваться ее. Быть счастливым. А не жаловаться на то,что все девушки шалавы с красными ногтями,а ты такой белый и пушистый разочарован из-за них в жизни.
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну наконец-то сказали человеку правду!Тусьkа писал(а):ты сидишь на шее у родителей, жизнь твоя бессмысленна, девушки нет и не будет с такими запросами, ты полон предрассудков
Ты не имеешь право кому-либо из нас делать замечания. Взять те же самые темы с фотками. "Слишком много косметики", "не сексуально", "не красиво", "плохо". Ты не имеешь право даже вякнуть в таких темах.
Главнее, быть амбициознее, ставить цель и добиваться ее. Быть счастливым. А не жаловаться на то,что все девушки шалавы с красными ногтями,а ты такой белый и пушистый разочарован из-за них в жизни.
может после этих слов у него появится цель в жизни

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа
не стоит быть такой категоричной. не твое дело его судить. изначально абсолютно все имеют право на шансы. нельзя его упрекать в том, что ему тоже давали шансы. другое дело, что он всем этим не пользуется и не желает пользоваться.
я не люблю отмечать свой день рождения. раньше об этом громко заявляла и самое ужасное отношение к жизни было почему-то именно в этот день. потом поняла, что не имею права обламывать своих родителей. мало ли че мне не нравится, они же хотят иметь ребенка, который рад своему появлению на свет, они хотят счастливой семьи - какого х я им это все порчу? в конце концов, если звезды зажигают, знгачит это кому нибудь нужно. после аварии чудесным образом выжила и поняла, что нужно брать ВСЁ, что тебе жизнь предоставляет и выцарапывать то, что она тебе недодает. вот в этом смысл. а ждать.. это существование. и то, что ты ждешь - никто в этом не виноват. точнее, виноват только ты сам. много инвалидов и тяжело больных успешно устраивают свою жизнь, а некоторые поздоровее сидят и воняют во всех смыслах..
давно пора бы обозлиться на нас и доказать, что ты хоть чета представляешь из себя. а ты единственное, чем можешь ответить - пердеть в ответ в темах, портить настроение, постить беззубые смайлики и провоцировать конфликты.
не стоит быть такой категоричной. не твое дело его судить. изначально абсолютно все имеют право на шансы. нельзя его упрекать в том, что ему тоже давали шансы. другое дело, что он всем этим не пользуется и не желает пользоваться.
я не люблю отмечать свой день рождения. раньше об этом громко заявляла и самое ужасное отношение к жизни было почему-то именно в этот день. потом поняла, что не имею права обламывать своих родителей. мало ли че мне не нравится, они же хотят иметь ребенка, который рад своему появлению на свет, они хотят счастливой семьи - какого х я им это все порчу? в конце концов, если звезды зажигают, знгачит это кому нибудь нужно. после аварии чудесным образом выжила и поняла, что нужно брать ВСЁ, что тебе жизнь предоставляет и выцарапывать то, что она тебе недодает. вот в этом смысл. а ждать.. это существование. и то, что ты ждешь - никто в этом не виноват. точнее, виноват только ты сам. много инвалидов и тяжело больных успешно устраивают свою жизнь, а некоторые поздоровее сидят и воняют во всех смыслах..
давно пора бы обозлиться на нас и доказать, что ты хоть чета представляешь из себя. а ты единственное, чем можешь ответить - пердеть в ответ в темах, портить настроение, постить беззубые смайлики и провоцировать конфликты.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
NataльK@
Решила показать себя с "лучшей" стороны. Ну продолжай в том же духе...

Решила показать себя с "лучшей" стороны. Ну продолжай в том же духе...

В данном случае на вопрос "на кого?" ответить нельзя.Тусьkа писал(а):гениальный ответ. На кого?Диссертацию пишу.
Не читай мои посты, если они тебе не нравятся!Martini писал(а):а ты единственное, чем можешь ответить - пердеть в ответ в темах, портить настроение, постить беззубые смайлики и провоцировать конфликты.

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
у каждого есть шанс быть счастливым.Каждый счастлив настолько,на сколько он хочет таким являться. А страхер ноет. Ноет и ноет. Вместо того,чтобы пойти да посоветоваться с парикмахером насчет прически, вместо того,чтобы познакомиться с девушкой,отвергнув свои беспочвенные суждения о цвете волос, цвете ногтей и количестве косметики на лице девушки!Martini писал(а):не стоит быть такой категоричной. не твое дело его судить. изначально абсолютно все имеют право на шансы. нельзя его упрекать в том, что ему тоже давали шансы. другое дело, что он всем этим не пользуется и не желает пользоваться.
Ну вот видишьMartini писал(а):в конце концов, если звезды зажигают, знгачит это кому нибудь нужно. после аварии чудесным образом выжила и поняла, что нужно брать ВСЁ, что тебе жизнь предоставляет и выцарапывать то, что она тебе недодает. вот в этом смысл

Согласна. Вместо того,чтобы сидеть и говорить у кого перебор с косметикой, лучше бы занялся веб-дизайном сайтов. Заработал бы деньги и получал бы удовлетворение от того,что.... Э...Нет. Пожалуй плохой пример. Сашины дизайны будут излишне скучными и неинтересными.Martini писал(а):а ждать.. это существование. и то, что ты ждешь - никто в этом не виноват. точнее, виноват только ты сам. много инвалидов и тяжело больных успешно устраивают свою жизнь, а некоторые поздоровее сидят и воняют во всех смыслах..
Я так на маму обозлиласьMartini писал(а):давно пора бы обозлиться на нас и доказать, что ты хоть чета представляешь из себя. а ты единственное, чем можешь ответить - пердеть в ответ в темах, портить настроение, постить беззубые смайлики и провоцировать конфликты.

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Неее, дороговато будет.Тусьkа писал(а):Вместо того,чтобы пойти да посоветоваться с парикмахером насчет прически
Из меня дизайнера не получится.Тусьkа писал(а):лучше бы занялся веб-дизайном сайтов
Ну ты даёшь...Тусьkа писал(а):Поэтому есть еще цель доказать,что ей то,что в меня можно верить и нужно.Иначе стакан ей в старости будут подавать в доме престарелых.

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
я это потом написала!
сесть в кресло к парикмахеру, попросить подстричь себя так,как тебе пойдет, стоит максимум 500 рублей! Подумаешь, в инете не посидишь! Велика беда! На зеркалку тебе денег хватило.Strengther писал(а):Неее, дороговато будет.
Strengther писал(а):Из меня дизайнера не получится.

в отличии от тебя, у меня есть цели. А взаимоотношения с матерью у меня никогда не были гладкими,как и у моей сестры. Наша мама-человек сложный, театрально закатывающий глаза, завистливый и т.п. Она никогда не верила ни в меня,ни в сестру. Сестру она до сих пор пытается сломать под себя,а меня не выходит. Я это поняла еще лет в пять. Поэтому я и говорю,что в этом мире каждый сам за себя. Иногда мать бывает менее близкой, чем незнакомый пассажир в поезде. Поэтому есть цель. Доказать. Показать. Заставить поверить. За все то,что она сделала мне и моей сестре. И сестру заставить верить в себя. А ты не имеешь целей.Strengther писал(а):Ну ты даёшь...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Strengther писал(а):Ага Тебя жду

крашу волосы,лицо,брови выщипываю,занимаюсь сексисом и даже иногда алкоголь принимаю.

Если б ты так сильно побыстрее хотел на букву у, то уже давно бы это сделал

а как у тебя вообще с ними отношения?
мож им очень плохо от того,что ты ТАКОЙ никакой?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
думаю,что его родители вряд ли в восторге от того,что их сын сидит на интидепрессантах или чем-то еще и до сих пор не был с девушкой.Юльский писал(а):мож им очень плохо от того,что ты ТАКОЙ никакой?
А что еще хуже,так это то,что они никогда не увидят своих внуков. Ладно бы он был геем! Хоть какие-то были отношения. Так тут не то,что с девушкой,даже с парнями сексиса да любви нетю