А вот первый поцелуй с нынешним мальчиком помню. Мы тогда гулять часто ходили по маршруту "универ - Новодевичий монастырь - универ". Вот как-то подходила такая прогулка к завершению, я и неудержалась
Первый поцелуй
- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
Эх, самый-самый свой первый поцелуй я теперь уже и не помню... Вроде было это с одноклассником на квартире кого-то из друзей. Значит, не так уж и здорово было, раз из памяти стерлось...
А вот первый поцелуй с нынешним мальчиком помню. Мы тогда гулять часто ходили по маршруту "универ - Новодевичий монастырь - универ". Вот как-то подходила такая прогулка к завершению, я и неудержалась
Да... теперь мы по тем местам и не гуляем, надо как-нибудь пройтись вдвоем, освежить воспоминания...
- Elizabeth
- Новичок
- Контактная информация:
Как ни смешно, самого первого поцелуя я не помню. А вот поцелуй с нынешним Ромашкой я помню прекрасно. мы с ним встречаемся уже 2 года. Наверно это любовь:)
Мы уже встречались месяца 2-3, я тогда на него очень, очень сильно обиделась. Приревновала ужасно, повод был. А он вечером ко мне домой приходит, в руках букет красных роз (111 штук.) и плюшевый медвежонок, он мне это всё подарил и на колени встал прощения просить, я его простила. А через какое-то время он ко мне подошёл, крепко-крепко обнял и поцеловал.... Никогда не забуду!!!
Мы уже встречались месяца 2-3, я тогда на него очень, очень сильно обиделась. Приревновала ужасно, повод был. А он вечером ко мне домой приходит, в руках букет красных роз (111 штук.) и плюшевый медвежонок, он мне это всё подарил и на колени встал прощения просить, я его простила. А через какое-то время он ко мне подошёл, крепко-крепко обнял и поцеловал.... Никогда не забуду!!!

- Девочка, ты кто?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Да настроение что-то не очень...
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Да настроение что-то не очень...
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Happy in bloom
ну ты знаешь... не смотря на романтику... я того парня знала ровно сутки. И через пару дней он мне разонравился и я перестала с ним общаться. он был старше на 3 года. и тоже не знал, что это был мой первый поцелуй. и может и не догадался
ну ты знаешь... не смотря на романтику... я того парня знала ровно сутки. И через пару дней он мне разонравился и я перестала с ним общаться. он был старше на 3 года. и тоже не знал, что это был мой первый поцелуй. и может и не догадался

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Яркая Невидимка
- Новичок
- Контактная информация:
- Impreza
- Освоившийся
- Контактная информация:
мне было 14 лет, в лагере было дело. не понравилось, т.к. мальчик был не ахти. Его друг встречался с моей подружкой, а я с этим гуляла, не встречалась,а просто за ручку шли
потом подруга моя с парнем начали целоваться, и после на нас сказали, что "Чего это вы стоите просто так?" ну и Мирон этот полез целоваться
я даже не успела сообразить ничего
еще ненавижу когда парни спрашивают "Можно я тебя поцелую?"
не могу ответить на этот вопрос. Пусть уж целует, а там по реакции поймет можно или не можно
еще ненавижу когда парни спрашивают "Можно я тебя поцелую?"
не могу ответить на этот вопрос. Пусть уж целует, а там по реакции поймет можно или не можно
И все такие разные:
счастливые, несчастные,
на этих самых разностях,
построен этот мир.
счастливые, несчастные,
на этих самых разностях,
построен этот мир.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
О это точно! Зачем спрашивать такие глупые вопросы? "Можно тебя поцеловать", "Можно тебя проводить"... блин не понимаю, как будто мы будем отскакивать и кричать "Помогите" если не хотим!!! Пока он будет приближаться к тебе чтобы поцеловать, по твоей реакции будет все понятно, хочешь ли ты целоваться или нет, и без всяких тупых вопросов....Impreza писал(а): еще ненавижу когда парни спрашивают "Можно я тебя поцелую?"![]()
- EXCELLENCE
- Новичок
- Контактная информация: