Жирные волосы.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
В журнале читала,что чем волосы жирнее,тем менее горячей должна быть вода.
Когда мы моем голову горячей водой,то поры раскрываются и жир начинает более активно вырабатываться.
А когда мы моем холодной водой,то поры сужаются и жир менее активно выходит обратно на поверхность.
Между прочим, даже для сушки феном такой принцип действует. Именно поэтому на фене и есть кнопочка для прохладного воздуха
НО! У нас водоснабжение было около трех-четырех лет таким,что частенько приходилось мыть голову полностью ледяной водой,т.к. горячей не было. Не могу сказать,что волосы держались дольше чистыми.
И в больнице я лежала...Там около 10 дней голову не мыла,да и дома вроде еще около 4 дней просто чисто физически не могла ее помыть. Все равно как мыла так и дальше продолжила(напр. помыла в понедельник утром,в среду утром опять мою).
Когда мы моем голову горячей водой,то поры раскрываются и жир начинает более активно вырабатываться.
А когда мы моем холодной водой,то поры сужаются и жир менее активно выходит обратно на поверхность.
Между прочим, даже для сушки феном такой принцип действует. Именно поэтому на фене и есть кнопочка для прохладного воздуха

НО! У нас водоснабжение было около трех-четырех лет таким,что частенько приходилось мыть голову полностью ледяной водой,т.к. горячей не было. Не могу сказать,что волосы держались дольше чистыми.
И в больнице я лежала...Там около 10 дней голову не мыла,да и дома вроде еще около 4 дней просто чисто физически не могла ее помыть. Все равно как мыла так и дальше продолжила(напр. помыла в понедельник утром,в среду утром опять мою).
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня волосы были не сухие но и не сильно жирные, правда голову через каждые два дня мыла, я сделала мелирование и они стали сухими, теперь хоть неделю не мой, им пофиг!!!!!!! Правда расчесать их это какой-то кошмар!!!!!!!!!!!!! Кстати против всяких масок и прочего, особенно для выравнивания волос, волосы очень жирнят!
Ещё можете попробовать пенку Сенко называется, я голову помою её нанесу и не жирняться!
Ещё можете попробовать пенку Сенко называется, я голову помою её нанесу и не жирняться!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Nicolet*
что ж ты так много восклицательных знаков ставишь?!
В сети это означает,то ты орешь

что ж ты так много восклицательных знаков ставишь?!

тебе их сожгли. Передержали краску.Вот и трудно расчесывать. Тебе стоит поделать восстанавливающие, питательные маски,чтобы волосы пришли в норму,иначе они будут ломкими или вообще на фиг выпадут. Хотя то,что раз в неделю можно мыть-заманчиво*Nicolet* писал(а):Правда расчесать их это какой-то кошмар!!!!!!!!!!!!!

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Strengther
хе....длинные волосы после мыла не прочешешь...эт я по себе знаю
хе....длинные волосы после мыла не прочешешь...эт я по себе знаю

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....