Бритни Спирс

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.

Нравится ли вам Бритни?

Да
133
52%
Нет
85
33%
Не знаю
36
14%

Всего голосов: 254

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Martini
с ума сойти,до чего ее этот бывшенький довел... %) вот,что щас прочитала:

Самоубийство?

Сегодня рано утром Бритни Спирс была доставлена в больницу Лос-Анджелеса после того, как к дому Бритни были вызваны полицейские, так как Бритни отказывалась отдавать своих детей своему бывшему мужу Кевину Федерлайну.
По словам источников, Бритни пыталась совершить самоубийство. Сейчас Бритни проходит тест на наркотики, и также её осматривает психиатр.
Всё началось вчера вечером, когда телохранитель Кевина Федерлайна приехал в дом Бритни в Беверли-Хилз, чтобы забрать детей, которые гостили у Бритни, обратно к Кевину. Бритни отказалась отдавать детей, и тогда была вызвана полиция. Источник говорит, что Бритни была в истерике и прижимала своих детей к себе.
Адвокат Марк Каплан и Энн Килеи были вызваны в дом, чтобы помочь решить проблему. После всего Энн удалось взять Шона Престона и отвезти его в дом Кевина, а Джейдена повезли в больницу вместе со своей мамой, только в другой машине.
Бритни доставили в больницу на носилках, и она выглядела ошеломлённой. Продолжают ходить слухи о том, что всё дело в том, что напряжение последних месяцев дало о себе знать. Бритни потеряла очень много веса, пока она была вовлечена в сражение за опеку над своими детьми.
Вчера Бритни наконец приехала для дачи показаний, но Бритни допрашивали только 13 минут.
Мы молимся за тебя, Бритни!

Источник : Page Six

Боже мой...тут еще и поползли слухи,что она в клинике скончалась... :shock: :shock: :shock: :shock: думаю,это неправда...но нервировать-то так людей не надо!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

MAGMA!
а я тоже вдруг подумала, что она и умереть может, так совсем жалко ее стало и как-то грустно :(

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Martini
да уж,при тако жизни можно крышу снести %)
кстати...
Наркотиков обнаружено не было!

Журнал Life & Style сообщает, что сообщения полицейских, что Бритни находилась под влиянием запрещённых препаратов-это всё выдумки и ложь. Испытания на наркотики, которым подверглась Бритни в клинике, оказались отрицательными. Этот результат только что огласили, и мы рады, что в её крови не было обнаружено наркотиков. Алкоголя тоже не было обнаружено.
Ждите больших подробностей скоро...
Yep,I'm here

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

жалко, жалко ее. очень жалко :(
и мама там чет мутила ради денег, у муженек попался - что ни денег ни детей она счас не видит, и подружки - одна другой хлеще :o

жду новостей. хороших :(

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Наркотиков и алкоголя в крови не нашли..
Бедная Бритни,так не честно! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

а представляете,что будет с ней,если у нее окончательно отберут права видеться с детьми????????ненавижу Федерлайна!!!!!!!раз уж он такой замечательный отец,то почему он до сих пор курит травку,тусуется где попало и даже забыл о своих других детях??? :evil: :evil: :evil: :evil:
Yep,I'm here

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

MAGMA!
Если у нее отбирут детей она сойдет с ума :o Она ведь действительно их очень сильно любит :cry: :cry: :cry: А этот подонок федерхрюн только денег от нее хочет :cry: :cry: :cry: ...

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Sleepi
нда...смотрела видео,как ее там на носилках выносили...сплошные папарацци,люди какие-то кругом,машины,даже вертолет...можно подумать,теракт какой-то совершился...и все это по всем каналам транслируют...А ЭТО ЖИЗНЬ СУПЕРЗВЕЗДЫ! журналисты в Америке неплохо зарабатывают,особенно папарацци Бритни...бедненькая...а ей-то щас как живется??
ПиСи: Хорошо,хоть никаких ей обвинений не предъявят.хм,а за что..?Наверняка это все тупой кевин подстроил.Выдумал:вай,какая сумашедшая,пьяная наркоманка!она опасна для окружающих!и т.д.

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

MAGMA!
Можешь ссылку скинуть на это видео плиз?

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Miss Spears
http://news.ntv.ru/123767

я смотрела еще какие-то ссылки,но они были удалены :(
Yep,I'm here

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

MAGMA!
Ужас.Я пока только одно видео посмотрела,когда ее в машине увозили.Эти папараци...Человеку и так плохо,а они еще хуже делают..
Лишь бы Бритни хватило сил пережить все это!Я никогда не молилась,но думаю теперь начну..Мне очень ее жаль по человечески,ей действительно очень больно :cry:

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Sleepi
ужас...какие фото...
http://www.liveinternet.ru/users/school ... t62583904/
кстати,ты читала,как Кевина обсерали фотографы? :rofl:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

посмотрела. мне кажется она продолжает съезжать с катушек...
глаза несчастного человека. она с детьми то почти не находилась. как родила - сразу отняли.

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

:x

Мы только что узнали, что Кевин Федерлайн только что прибыл в здание суда и скрылся внутри здания. Нам сказали, что он сегодня собирается свидетельствовать против Бритни в ожесточённом сражении за права опеки над двумя детьми Джейденом и Шоном. История развивается...
Yep,I'm here

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

ах он цуко такой. фу. ну не могла она чтоль мужика выбрать нормального? :cry:

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»