Романтические подарки.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Воть

Стихи писала на красивых открытках...
Я тоже хочу получать что-то подобное...но он не такой романтик,как я

Стихи писала на красивых открытках...
Я тоже хочу получать что-то подобное...но он не такой романтик,как я

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
подарки без повода
хочется сделать приятое парню, просто без повода подарить ему какую-то вещь забавную, да и в принципе, тем самым тонко напомнить что я тоже "не против" подарков, которых за 7 месяцев было только на 6 месяцев и на НГ:))) уже свыклась с этим, но правда, больше ничего не дарил:( не прошу же я дорогие подарки, ну хоть иногда хоть чем-то порадовать:), люблю я его и без этого, я не корыстная, ну в общем вы поняли:))) не только эту цель приследую, но и правда хочется чем-то его порадовать, удивить, а у меня ни опыта ни фантазии в этом деле:(. можно и что-то самодельное, только не очередной "пылезборник" на полочку, это я и сама не сильно уважаю.

- Pe3uHKa_oT_TpycoB
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=765 - эта тема уже не устраивает?
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Какой нибудь брелочек для ключей, кошелек, если курит то зажигалку какую нибудь с примбабасами
или можно купить ручку такую в коробочке не очень дорогую, но солидно и внушающе выглядящую
, а можно также купить, как в детсвсе игра была такая срдечко разломанное пополам, тебе одну часть ,ему половинку, пусть с собой носит, в кошельке (типа символ вашей любви), рамку с твоей фотографией , для мобильника какой нибудь чехольчик прикольный, футболку заказать там на ней написать что нибудь прикольное ,пусть дома носит, тебя вспоминает
или полотенце для ванны подарить, пусть вытирается и вспоминает как ты его обнимаешь. Ну это небольшой перечень, но я думаю сойдет 

...*ЭтО МоЙ МиР*...
А ваш МЧ умеет делать подарки???
Привет всем! Очень интересно узнать, как у других. У меня ситуация странная мягко говоря. Встречаемся 11 мес. и за это время не единого подарка от МЧ! Да! На первом свидании была роза и на этом все и закончилось. На НГ спросил. что я хочу. Я сказала, ты даришь - тебе и выбирать. В итоге - осталась без подарка совсем. Как я поняла он просто не умеет выбирать и не знает что дарить. Обидненько. Я никогда не спрашиваю, что дарить. Просто дарю и все. А вас, дорогие форумчанки, МЛ ставили перед выбором, что тебе подарить и как вы себя вели в такой ситуации? Делитесь!