Один день с ~*Angel*~
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
Фанатка Пустоты!
Отметила неплохо, сначала с родителями, пришли гости, потом после 12 пришла подруга, тк я заболела еще 30 числа, я никуда не пошла, а все завалились ко мне и устроили мега пати) было неплохо, родители даже были непротив))) Но вообще изначально планы были другие.. хотела отметить новый год с парнем и его родителями на даче, но не смогла тк заболела=( очень жалко... он еще уехал до 11, не знаю что делать буду без него(((((((((((((
А подарили мноого всего, в основном это были снеговики и украшения, свечи и многое другое)))))
А ты как отметила, что подарили?
Отметила неплохо, сначала с родителями, пришли гости, потом после 12 пришла подруга, тк я заболела еще 30 числа, я никуда не пошла, а все завалились ко мне и устроили мега пати) было неплохо, родители даже были непротив))) Но вообще изначально планы были другие.. хотела отметить новый год с парнем и его родителями на даче, но не смогла тк заболела=( очень жалко... он еще уехал до 11, не знаю что делать буду без него(((((((((((((
А подарили мноого всего, в основном это были снеговики и украшения, свечи и многое другое)))))
А ты как отметила, что подарили?
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
~*Angel*~
у меня ДР летом, проще найти место, где отмечать...если есть возможность лучше отмечать на квартире, либо на даче...последний ДР отмечала в бильярдном клубе, а так бывало приходилось банально в пиццерии - самое распространенное место, наверное, символически как-то...ещё нужно исходить из количества друзей, с которыми отмечать собираешься...
...у мя у подруги тоже скоро днюха, мы скорей всего в пиццерии отпразднуем, а потом танцевать в клубешник завалимся...
а ты про парня своего не рассказывала
как зовут? сколько лет? чем занимается?
у меня ДР летом, проще найти место, где отмечать...если есть возможность лучше отмечать на квартире, либо на даче...последний ДР отмечала в бильярдном клубе, а так бывало приходилось банально в пиццерии - самое распространенное место, наверное, символически как-то...ещё нужно исходить из количества друзей, с которыми отмечать собираешься...
...у мя у подруги тоже скоро днюха, мы скорей всего в пиццерии отпразднуем, а потом танцевать в клубешник завалимся...
а ты про парня своего не рассказывала

…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
Фанатка Пустоты!
Вообще сегодня ходили с подругой и узнавали что где и как лучше. Скорее всего будет 5 - 6 человек., я решила пригласить именно самых хороших подруг, решили сходить в кафе, посидеть там , тк на улице у нас сейчас - 20, гулять не очень хочется. Расчитали все, сколько приблизительно уйдет денег, я выучила меню наизусть, пока смотрела))) Потом в клуб на ночь. И еще раз буду скорее всего отмечать, только уже с другой компанией, куплю им выпить и все) с ними проще)Фанатка Пустоты! писал(а):у меня ДР летом, проще найти место, где отмечать...если есть возможность лучше отмечать на квартире, либо на даче...последний ДР отмечала в бильярдном клубе, а так бывало приходилось банально в пиццерии - самое распространенное место, наверное, символически как-то...ещё нужно исходить из количества друзей, с которыми отмечать собираешься...
мы с ним совсем недавно вместе... учится на первом курсе, 17 лет) Конечно такого парня как он у меня давно не было.. вот сейчас он уехал в Австрию. приедет 11... я уже скучаю...он необычный, с ним я даже веду себя по другому , не так как со всеми остальными, но с ним часто сложно, он относится к таковой "золотой молодежи" или как сейчас говорят к "мажорам", с ним надо выглядить идеально, я не комфортно чувствую себя в компании с его друзьями, это моя проблема...((( не знаю что делать, меняться ради него или нет?Фанатка Пустоты! писал(а):а ты про парня своего не рассказывала как зовут? сколько лет? чем занимается?