Общество СД (Свободных Дам)
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Жозефина
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
вот смотрите, он живет в питере. там встречается с девушкой. но когда к нам приезжает ведет себя... скажем так очень страною. я знаю что ему нравлюсь. но дело в том что он никакне проявляет это. что мне делать? нет, не подумайте, что я втюрилась, просто он спокойно при мне переписывается с ней. и всякое такое. блин... плакать хочется ((( это несправедливо
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lovely_ki$$
- Новичок
- Контактная информация:
тогда пиши, что ты здесь навсегда и вскоре всё изменится!))) А вообще, я когда предчувствую что-то хорошее, то молчу-чтобы не сглазить). И тебе советую!Cre@turЩИЦА писал(а):Каждый раз, когда пишу, что я тут ещё недолго, я тут остаюсь на плюс бесконечность?
И вроде сказать хочется, что скоро жизнь изменится, но блин, как плохая примета какая-то.

«Это невозможно» - сказала причина.
«Это безрассудно» - заметил опыт.
«Это бесполезно» - отрезала гордость.
«Попробуй» - шепнула мечта…
«Это безрассудно» - заметил опыт.
«Это бесполезно» - отрезала гордость.
«Попробуй» - шепнула мечта…
Только что увидела эту темку.Вступаю в ваши ряды!Парня нет уже...м...грубо говоря 3 месяца. Да и с парнем тем провстречались месяц, если не меньше
Но самое обидное, что сейчас нет даже того, кто просто был бы мне симпотичен! Вот раньше: в колледже был (он и есть) парень.Я знала, что никаких отношений с ним не хочу, но он мне просто нравился. Нравилось смотреть на него, нравилось как замирает сердце когда он проходил мимо... Потом я с ним познакомилась и всё это пропало
У меня есть вето - не встречаться с парнями из колледжа, т.к. неудачных опытов я уже набралась!
А чтобы с кем-то познакомиться вне учебы, нужно ходить везде, гулять... А у меня нет такой подруги, с которой бы хотелось так веселиться
И вот такая вот у меня получается цепочка. А ведь так порой хочется что бы кто-нибудь обнял, поцеловал, был рядом
Надеюсь что когда-нибудь, где-нибудь, я, в конце-то концов, познакомлюсь с нормальным парнем! 

Именно самые простые истины человек,как правило,постигает позже всего.