На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- EXCELLENCE
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lesya!
было. но у меня не получилось... знаешь, это было почти 2 года назад. мне только 16 исполнилось... опыта почти никакого. не знаю, как решилась на такое... возможно, сейчас я испытывала бы другие ощущения.
однако я пока остаюсь при своем мнении: мне просто неинтересен секс на первом свидании, если речь идет о дальнейших отношениях
было. но у меня не получилось... знаешь, это было почти 2 года назад. мне только 16 исполнилось... опыта почти никакого. не знаю, как решилась на такое... возможно, сейчас я испытывала бы другие ощущения.
однако я пока остаюсь при своем мнении: мне просто неинтересен секс на первом свидании, если речь идет о дальнейших отношениях
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- EXCELLENCE
- Новичок
- Контактная информация:
я вообще-то совсем другое имела ввиду.. ну да ладно..Lesya! писал(а): а не тупо трахать все что движется а дома иметь домашнюю не опытную преданую девочку?
конечно тупо!!! да и девочку такую я понять не могу.. разве ей секса не хочется с ним.. че она выпендривается... если он там нашифровал себе что-то мол, ее трахать нельзя, то она могла бы и сама его трахнуть, никуда б он не делся..

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
А какие на твой взгляд должны быть ступени отношений до сексаSecretutka писал(а):Lesya!
нет, почему же, все может быть... но лично мне неинтересно начинать отношения с секса. я считаю, что в отношениях между М и Ж должно быть развитие. секс - одна из ступеней... зачем же перепрыгивать через остальные?

- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
как это щас принято называть, конфетно-букетный период. и не говорите мне, что после секса он тоже бывает. это уже не то
у меня с МЧ этот самый период длился месяц... сейчас, по прошествии почти двух лет, я думаю, что стоило растянуть его хотя бы на 2 месяца (уж больно классно тогда было). но... тогда сильно хотелось
не сдержались))
как это щас принято называть, конфетно-букетный период. и не говорите мне, что после секса он тоже бывает. это уже не то

- EXCELLENCE
- Новичок
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вообще-то совсем другое имела ввиду.. ну да ладно..
конечно тупо!!! да и девочку такую я понять не могу.. разве ей секса не хочется с ним.. че она выпендривается... если он там нашифровал себе что-то мол, ее трахать нельзя, то она могла бы и сама его трахнуть, никуда б он не делся..- куда ж он денется когда разденется
Secretutka
ты знаешь у меня был секс на первом свидании и отношения длились полгода и никто ничего не думал дурного: типа я простикома а он блядун
конечно тупо!!! да и девочку такую я понять не могу.. разве ей секса не хочется с ним.. че она выпендривается... если он там нашифровал себе что-то мол, ее трахать нельзя, то она могла бы и сама его трахнуть, никуда б он не делся..- куда ж он денется когда разденется

Secretutka
ты знаешь у меня был секс на первом свидании и отношения длились полгода и никто ничего не думал дурного: типа я простикома а он блядун
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: