На какой срок общения вы переспали со своим парнем?

Только про ЭТО.
*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Lesya! писал(а):объясните мне пожалуйста почему если мальчик с кем-то переспит малознакомым - он "герой", а если девочка - то она *непотребна мадам*??
Никакой мальчик не герой, а девочка не *непотребна мадам*. Они оба делают, что им нравится, вот и всё. Очень странно слышать в 21-ом веке, когда кто-то начинает это осуждать или восхвалять.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

*Кот Игрун*
вот и я об этом.прочитав последнюю страницу просто офигела!сложилось впечатление что секс - это грех и занимать ся им можно один раз в жизни чтобы зачать ребенка
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Lesya!
А у меня сложилось впечатление, что девственность девушки - это такая великая-превеликая ценность, с которой надо носиться, как с писаной торбой, иначе тебя посчитают шалавой. И заниматься сексом когда хочешь тоже нельзя - надо терпеть и ждать, пока парень тебя добьётся, иначе тебя опять же посчитают шалавой. Причём, заметь, мужику можно всё (и сексом заниматься с кем хочет и когда хочет, и девственность свою мужскую им разрешается не беречь)! Почему некоторые так считают?.. ХЗ :unknown: ! Это 19 век какой-то, ИМХО. Я лично за полное равноправие в отношениях и такие шовинистские замашки категорически не приемлю :evil: .
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

*Кот Игрун*
я полностью с тобой согласна!!а если уж у тебя есть такая мулька как выйти замуж девственной - сделай операцию, она не дорогая всего 100 баксов ,и твой суженый будет думать что он первый и единственный.
и еще какая разница сколько нужно общаться чтобы переспать с человеком?ему кумарит выражение что если переспать спустя малое время общения подумает что девушка легкомысленная - бред и чепуха!!если он нормальный ничего не подумает это раз два нахрена мучать себя и его если тебе хочется??есть такая фраза: это не вы меня *бете а я вас д*очу
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Lesya!
*Кот Игрун*
секс нужен,полезен и необходим-просто нужно знать где и с кем и какие от этого будут последствия
Изображение
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Lesya!
а если уж у тебя есть такая мулька как выйти замуж девственной - сделай операцию, она не дорогая всего 100 баксов ,и твой суженый будет думать что он первый и единственный.
Во-во<_<! Я б вообще не стала заводить отношения с парнем, если бы узнала, что ему вынь да положь девственницу :evil: . Сам-то такой товарищ уж явно далеко не девственник! Нагулялся, на..ался с разными девушками (и, скорее всего, будет продолжать это и после свадьбы), а в жёны хочет тихую домашнюю "чистую" (а след. не слишком темпераментную) девочку, чтобы она сидела дома и никуда от него не гуляла. Хрен таким :evil: ! Много хочет - мало получит :wink: .
если он нормальный ничего не подумает это раз два нахрена мучать себя и его если тебе хочется??
Вот именно что!!! А с ненормальными я не понимаю зачем вообще общаться. Лучше быть свободной, на мой взгляд.
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati писал(а):Lesya!
*Кот Игрун*
секс нужен,полезен и необходим-просто нужно знать где и с кем и какие от этого будут последствия
а какие могут быть последствия от секса ну кроме беременности и болячек?
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Lesya! писал(а):
jijkati писал(а):Lesya!
*Кот Игрун*
а какие могут быть последствия от секса ну кроме беременности и болячек?
Никаких))). А чтобы этих последствий не было, надо предохраняться :wink: .
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

jijkati
а я с тобой согласна
я не отношусь к тем девушкам, который считают секс на первом свидании чем-то жутким и аморальным.. просто я сама грешна этим. и то, это даже не свидания были.. просто секс на один раз с симпатичным мальчиком. мне это не дало ничего. ровным счетом ничего. так зачем мне это надо?
я считаю, что интереснее и приятнее переспать, когда у тебя в животе бабочки порхают при одном упоминании его имени, а не кога ты это имя едва запомнила...

EXCELLENCE
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EXCELLENCE »

*Кот Игрун* писал(а): Про "не уважает себя" вообще глупость, ИМХО.[/i]
не буду спорить- не все! но большинство.. ведь чаще всего, те девушки которые предпочитают не играть в детский сад и мучать парня и себя в том числе, долгими месяцами антисекса, ложатся в постель по пьяне, в тот момент им просто пофиг на себя.. они хотят секса и того парня, забывая о себе.. потому что в пьяном виде вряд-ли можна получить удовольствие от этого процесса(поэтому и не уважают себя)

EXCELLENCE
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EXCELLENCE »

Lesya! писал(а):*Кот Игрун*
если уж у тебя есть такая мулька как выйти замуж девственной - сделай операцию, она не дорогая всего 100 баксов ,и твой суженый будет думать что он первый и единственный.
тут какое-то противоречие.. я не поняла, если у девушки такой бзик: хочу выйти замуж девственницей!, то операция не поможет, ведь это моральный момент, а вот если парень так захотел, то можна. но опять-таки.. если я б была на месте того парня и узнала, что меня так тупо обманули.. наверное убила бы!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

мне это не дало ничего. ровным счетом ничего. так зачем мне это надо?
тебе не понравилось?от тебя убыло что-то? я могу согласится лишь с тем что было физическое удовольствие а моральное на нуле - правильно?такой сеск можно назвать спортом и нет ничего в этом аморального это лучше чем ходить и обтесывать углы потому что хочется неймоверно. а интереснее и приятнее переспать, когда у тебя в животе бабочки порхают при одном упоминании его имени, а не кога ты это имя едва запомнила... - это не секс это занятие любовью.а имя его и не нужно запоминать.тебе был охорошо?вот и замечательно!
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Lesya!
нет, мне не было хорошо. наверное, главным образом потому, что его главной целью было удовлетворить себя, а не сделать приятно мне. и так у каждого, кто решается на секс в первый день. меня это не устраивает. но я не жалею, что попробовала

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

EXCELLENCE писал(а):
Lesya! писал(а):*Кот Игрун*
если уж у тебя есть такая мулька как выйти замуж девственной - сделай операцию, она не дорогая всего 100 баксов ,и твой суженый будет думать что он первый и единственный.
тут какое-то противоречие.. я не поняла, если у девушки такой бзик: хочу выйти замуж девственницей!, то операция не поможет, ведь это моральный момент, а вот если парень так захотел, то можна. но опять-таки.. если я б была на месте того парня и узнала, что меня так тупо обманули.. наверное убила бы!
а не тупо трахать все что движется а дома иметь домашнюю не опытную преданую девочку?
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka писал(а):Lesya!
нет, мне не было хорошо. наверное, главным образом потому, что его главной целью было удовлетворить себя, а не сделать приятно мне. и так у каждого, кто решается на секс в первый день. меня это не устраивает. но я не жалею, что попробовала
а почему твоей главной целью не было удовлетвориться саомой?расслабиться и получить кайф?
Изображение

Ответить