ФАБРИКА ЗВЁЗД-7.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
WhiteSpirit
корнелии тоже дали от педагогов приз!!! Только не мопню что точно,но тип опоходу завись в студии с оркестром одного из педагогов,пожилой ткой...еще Марк у него пел на концерте.
Короче, мне кажется больше всего повезло Дакоте- для нее гитара это клево. И группам- клип и альбом тож оч шикарно
корнелии тоже дали от педагогов приз!!! Только не мопню что точно,но тип опоходу завись в студии с оркестром одного из педагогов,пожилой ткой...еще Марк у него пел на концерте.
Короче, мне кажется больше всего повезло Дакоте- для нее гитара это клево. И группам- клип и альбом тож оч шикарно
- ~Fall..Out..Girl~
- Новичок
- Контактная информация:
- +MisS_SunnY+
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я показала бабушке фотку с афтографом ( у меня младшая сестра тащится и на концерт в Олимпийский ходила) , и бабуля сказала : какие красавицы" Я ржала час наверное)))КаДеТкА писал(а):насчёт девочки ты права,еслиб я не смотрела фабрику,а так просто на концерте увидела его б,тоже подумала что он девочка,а вот моя бабушка мне не верила до не давнего времени что Влад и Дима они мальчики да и вобще моя бабушка сказала что Дима похож на рансвестита

http://i019.radikal.ru/0802/91/bc28f56ab6fc.gif
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
где это было видно?Shootia писал(а):да и притом было видно что это подстава.
А кого ты хотела на 1 место?
Мне кажется очень даже хороший финал!
Инь-Ян я вообще не понимаю..для меня не понятна эта группа.
А вот Настя мне очень нравится,и голос ее тоже нравится.
Марк занял заслуженно 2 место.
Но Дакота мне все равно больше всех нравится.но не считаю что она 1 место должна была занять.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Юльский
изначально она была любимицей продюссеров, буквально с первой номинации. А то что голоса зрителей были подделаны скажем так, это я писала из за того ,что ну уж извините меня ,ну по моему ну никак не могли так проголосовать что и Инь Ян и Бис,две группы, заняли обе третье место...да и притом Бис, которая срывала всевозможные награды, на которых все ставили, и пророчили им победу...
Мое мнение они прогадали с риходькой. Мне кажется оа не раскрутиться, это мое мнение...
А на счет БиС, знаете, нужно расшифровывать не Бикбаев и Соколовский, а Брат и Сестра
изначально она была любимицей продюссеров, буквально с первой номинации. А то что голоса зрителей были подделаны скажем так, это я писала из за того ,что ну уж извините меня ,ну по моему ну никак не могли так проголосовать что и Инь Ян и Бис,две группы, заняли обе третье место...да и притом Бис, которая срывала всевозможные награды, на которых все ставили, и пророчили им победу...
Мое мнение они прогадали с риходькой. Мне кажется оа не раскрутиться, это мое мнение...
А на счет БиС, знаете, нужно расшифровывать не Бикбаев и Соколовский, а Брат и Сестра

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Переписывалась с приятельницой из Москвы так она фанатка этой Фабрики.Вообщем рассказывала она мне что встретились они там с Дакотой и еще с некоторыми ......типа подарки подарили им,сфоткались и т.к.
Вообщем реально повезло....а еще она в самом начала была на кастинге но к сожелению не попала.
Вот фотка вместе

еще она мне показывала фотку где она с одним из группы Бис...блондинчиком таким.....вообщем найду выложу
Вообщем реально повезло....а еще она в самом начала была на кастинге но к сожелению не попала.
Вот фотка вместе

еще она мне показывала фотку где она с одним из группы Бис...блондинчиком таким.....вообщем найду выложу
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Shootia
То что повезло это точно!!! Эх и еще с Дакотой,сама бы не против с ней пообщаться.
Знаешь некоторые говорят что она с самого начала проэкта "звездилась",но по тому что моя знакомая говорила Дакота давольно милый человек,и с удовольствием общалась с фанатами,и отвечала на вопросы и когда они ей подарили подарок она прям не ожидала,просто не могла поверить и все не могла перестать их благодарить (правда не помню что они ей там подарили)
То что повезло это точно!!! Эх и еще с Дакотой,сама бы не против с ней пообщаться.
Знаешь некоторые говорят что она с самого начала проэкта "звездилась",но по тому что моя знакомая говорила Дакота давольно милый человек,и с удовольствием общалась с фанатами,и отвечала на вопросы и когда они ей подарили подарок она прям не ожидала,просто не могла поверить и все не могла перестать их благодарить (правда не помню что они ей там подарили)