думала что в душе будет не оч приятно... из-за того что смазка вымывается... ан нет:))))) всё оч даже не плохо вышло:)))) правда место маловастенько:)))
у нас ванная маленькая очень .а когда в малосемейку переедем-там вообще сидячая она.так что в душе никак
а в воде...мой воды боится.не умеет плавать
да и желания особого нет заниматься этим в водоеме
в душе мне не очень нравится, так как вода постоянно отвлекает, да и смазки маловато да еще и не удобно)
но для разнообразия можно иногда)
один раз мы ездили на турбазу, так там пошли в бассеин.. кроме нас там была еще одна молодая парочка, но бассеин был очень большой, и мы уединились под небольшим "водопадом") сначала я нырнула под воду и возбудила его до такой степени что он не мог сдержаться.. ну вот все бы прошло замечательно, только как только смазка появлялась она тут же исчезала.. было очень обидно, но все равно через полчаса мы вышли из бассеина и закончили начатое у нас в номере)
У нас и в душе было, и в ванне с пеной было, и в море на волнах было
В ванне мне не удобно, а вот в море круто- необычные ощущения,для разнообразия почему бы и нет
А в море пошло все с того, что я сказала что вода холодная и он не возбудится - решили проверить
SLeZkA писал(а):У нас и в душе было, и в ванне с пеной было, и в море на волнах было
В ванне мне не удобно, а вот в море круто- необычные ощущения,для разнообразия почему бы и нет
А в море пошло все с того, что я сказала что вода холодная и он не возбудится - решили проверить