Ваш первый раз....
- априкос
- Новичок
- Контактная информация:
у меня было всё просто и клёво...
когда была девочкой,сексуальная фантазия была таой:занятся сексом в бане,в парилке на верхней полке) так всё и получилось...зная парня всего полтора суток,мы с ним пошли вдвоём в баню и...воплотили свои тайные желания.всё было замечательно! кнешно боль была...но я не истерила и восприняла это как нормальное явление моего организма
когда была девочкой,сексуальная фантазия была таой:занятся сексом в бане,в парилке на верхней полке) так всё и получилось...зная парня всего полтора суток,мы с ним пошли вдвоём в баню и...воплотили свои тайные желания.всё было замечательно! кнешно боль была...но я не истерила и восприняла это как нормальное явление моего организма
я могла бы быть нормальным человеком...но я упустила эту роль
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
Viktoria
так у тебя уже стоит картинка=)) там в профиле надо на обзор, в компе найти картинку. она должна подходить по размерам=)
так у тебя уже стоит картинка=)) там в профиле надо на обзор, в компе найти картинку. она должна подходить по размерам=)
и я. помойму это животные инстинкты...но мы же люди...Missing писал(а):априкос
априкос писал(а):...зная парня всего полтора суток,мы с ним пошли вдвоём в баню и...воплотили свои тайные желания
Хоспади. Никогда этого не пойму.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
он пришел вечером,была музыка, свечи...мы целовались, а потом все пошло само собой
но с*ка было больно,я даж пискнула от боли...крови было две капли..потом он целовал мои руки говорил что-то очень нежное и ласковое..так мы и уснули 

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.