+1 вот вот!!если бы я изначально его стеснялась или что то не устраивало например во внешнем виде..то встречаться бы я с ним и не стала...Lesya! писал(а):не понятно мне как можно стеснятся того кого ты выбрала? это ж глупо.завышать способности?ну если только в шутку чип и дейлом его называю (у меня даже мелодия на него эта стояла) и то потому что он хронически занят хронически спешит на помощь хронически спасает мир
Стеснялись ли вы своего партнера?
- MaRika380
- Освоившийся
- Контактная информация:
- MaRika380
- Освоившийся
- Контактная информация:
но это если ты хочешь встречаться лишь бы с кем-то,а с кем именно особо не важно)))Missing писал(а):Lesya!мне было 15 и очень хотелось встречаться с мальчиком. Увидев что он не ахти на внешность я подумала-может, хоть с ним интересно? мы повстречались 3 неделиLesya! писал(а):не понятно мне как можно стеснятся того кого ты выбрала?
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Яркая Невидимка
- Новичок
- Контактная информация:
- Лекс@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я считаю своего мальчика самым лучшим, самым красивым, умным, милым)))) Но, безусловно, были моменты когда стеснялась...
Банальный пример: встречала его с поезда, с дороги все грязные и небритые в основном, потому что условия там не ахти, шли с ним долго ко мне домой и мне БЫЛО СТЫДНО, потому что выглядел он отвратительно)
Банальный пример: встречала его с поезда, с дороги все грязные и небритые в основном, потому что условия там не ахти, шли с ним долго ко мне домой и мне БЫЛО СТЫДНО, потому что выглядел он отвратительно)
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Насчет стеснения бывало, конечно. Когда на бал выпускной моей знакомой он пришел небритый, с всклокоченными волосами и в никаком настроении
, например.
А вот преувеличения. Не знаю, считается ли преувеличением то, что на людях у нас всегда все ОК. Отношения идеальные, он самый лучший, я просто красавица... Просто не люблю выносить сор из избы, посторонним о наших проблемах знать совсем не обязательно.
, например.
А вот преувеличения. Не знаю, считается ли преувеличением то, что на людях у нас всегда все ОК. Отношения идеальные, он самый лучший, я просто красавица... Просто не люблю выносить сор из избы, посторонним о наших проблемах знать совсем не обязательно.
- EXCELLENCE
- Новичок
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
но мы же не из-за в нешности любим.хотя в 15 лет - я тебя понимаюMissing писал(а):Lesya!мне было 15 и очень хотелось встречаться с мальчиком. Увидев что он не ахти на внешность я подумала-может, хоть с ним интересно? мы повстречались 3 неделиLesya! писал(а):не понятно мне как можно стеснятся того кого ты выбрала?