Придет конец?
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
верю, что когда-нибудь будет, а потом будет новая цивилизация. Я думаю мы уже не первая цивилизация.
Но к этим предсказаниям астрологов сериозно не отношусь, то через 20 лет, то через 5, то через полгода...
Но к этим предсказаниям астрологов сериозно не отношусь, то через 20 лет, то через 5, то через полгода...
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
я думаю, что кто-нибудь, да умудрится жить и после, собственно, того самого конца
а сам он будет либо, как уже говорили, через пять миллиардов лет из того, что мы не додумаемся куда перебраться покуда Солнце не потухнет)
либо сами себя и загубим... люди ж исключительно странные сучества..
а сам он будет либо, как уже говорили, через пять миллиардов лет из того, что мы не додумаемся куда перебраться покуда Солнце не потухнет)
либо сами себя и загубим... люди ж исключительно странные сучества..

free loving you...
love is absurd...
- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
Даже если наступит конец Света, чего бояться? Ведь нам и так рано или поздно умирать.. Бояться адских мук?? - Они и так предопределены.
Конца света по православному календарю - это 7000 год.
В Древней Руси летоисчисление было другое и этот 7000й год приходился по нашему счислению на 1492г. Конца Света не произошло, но в том году была открыта Америка..
Конца света по православному календарю - это 7000 год.
В Древней Руси летоисчисление было другое и этот 7000й год приходился по нашему счислению на 1492г. Конца Света не произошло, но в том году была открыта Америка..
- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
Я, вообще-то, в Бога верую... на остальные вопросы посему отвечать не буду, на них в Откровении Иоанна Богослова давно даны все ответы)котЁна писал(а):Lotta
Вроде взрослая, а во всё веришь.
Ну думаю ваш судья задолбаеться всех судить, а кто его судить будет?
Неужели ты веришь в драконов, пришельцев и тд?
- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Lotta
Трудно сказать есть бог или нет его. Я сама крещённая, но где доказательства, что он есть и разные люди веруют разных богов, то кто ж нас судить будет.
К примеру:"Тебя будет судить твой бог, кого то его бог, а меня кто будет судить? Меня могут осуждать в том чисте и ты, но не судить, я же закон не нарушала, чтоб меня судили".
Ты веруешь в бога, ты все посты, все традиции соблюдаешь? Или как мне знакомая сказала " немного беременна"?
Трудно сказать есть бог или нет его. Я сама крещённая, но где доказательства, что он есть и разные люди веруют разных богов, то кто ж нас судить будет.
К примеру:"Тебя будет судить твой бог, кого то его бог, а меня кто будет судить? Меня могут осуждать в том чисте и ты, но не судить, я же закон не нарушала, чтоб меня судили".
Ты веруешь в бога, ты все посты, все традиции соблюдаешь? Или как мне знакомая сказала " немного беременна"?
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне как-то кажется, что если уж мы порушим, то и ад, и рай, и Чистилище.. и ничего от нашего привычного мира не останется. Будет всё совсем-совсем иначе. И души наши просто исчезнут. Уйдут в Забвение....
И хоть это ужасно, но совсем исчезнуть ведь всегда кажется не так страшно, чем гореть в какой-нибудь гиене огненной.
Бог есть, мне кажется, но религии и все тексты придумали люди. К чему им верить, даже не знаю...
И хоть это ужасно, но совсем исчезнуть ведь всегда кажется не так страшно, чем гореть в какой-нибудь гиене огненной.
Бог есть, мне кажется, но религии и все тексты придумали люди. К чему им верить, даже не знаю...

free loving you...
love is absurd...
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация: