Придумываем подарок твоему МЧ!!!

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

новый год прошел .....теперь новые подарки... :cry: есть предложения что дарить на 14 февраля и на 23 ......поделитесь.... :oops:

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Ирис
на 14 феврала можно заказать столик в каком-нибудь романтическом месте или заказать торт в виде сердца и дома устроить праздник для двоих.
а вот чтоделать на 23 я не знаю
Изображение

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

а я вот до последнего момента голову ломала... подарила ему один сувенирчик черную кошку, чтоб у него со мной асациация была... ну ниче понравилась поставил в зале на самом видном месте и любуется! на 14 февраля подарю ему машинку форд сиерра как у него! он ее уже давно хочет но найти не может... он их колекционирует...
еще думаю так же сделать наш дневник где будут наши фотографии и все написано о нас! думаю понравится..
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Да уж,думаю с 23 февраля у меня будет проблема.Он у меня военный,поэтому дарить что-то точно нужно
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

я вот хотела на 14 февраля подарить альбомчик с фотками .....но проффесиональных фотографов перед которыми я могла бы раздеться не могу найти :oops: не подскажете ? может у кого нибуль есть знакомые фотографы-девушки :oops:

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

CandyGirl
у меня идея моему,еще не решила на 14 или на 23 февраля(не знаю понравится тебе такая идея или нет) сшить подушку в форме сердца и счодить в салон,чтобы нанесли фотографию нашу с ним на ткань.Хочу чтобы черно-белая была и вот такую подушку ему подарить.
А на полгода я дарила ему диск, на поверхности мне в салоне нанесли нашу фотограыию, подписали "Моему любимому"диск я забила его люимой музыкой. Нашими фотографиями, некоторые я в фотошопе украшала, стихи на них писала. И самое главное на диске была презентация, 101 причнина почему я тебя люблю. Делала сама, вставила его любимую песню, в презентации были и причины моей любви, и воспоминания.Ему очень понравилось. :yahoo!: Сказал, что меня за такое надо всю расцеловать! :inlove:

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Владлена
а сколько стоило нанести на диск фотку... :oops:

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Ирис
Всего сто рублей, причем диск был их :)
Там какой-то принтер специальный, он туда диск запихнул, потом вынял и оп...и мы с ним да диске вдвоем.

Троg@теLьна@ $терв@
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троg@теLьна@ $терв@ »

Ой..а я ваще не знаю, у моего скоро День рожденья...он его не любит, я свой тоже...Но подарить ему всеравно что-нибудь хочу...хочу что-нибудь теплое и доброе,но не плед)
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Владлена
да,шила я бывшему подушку в форме сердца.Правда фотку не наносила.Дарила на полгода.
Таких-то идй у меня полно,но они, ИМХО, подходят для личных праздникове или дня всех влюбленных, а на день защитника отечества нужно что-то другое.
Правда вот не знаю что.
Еще сложнее, потому что этот праздник все таки к нему прямо таки относится, не как мужкой день,а именно как день ЗАЩИТНИКА отечества.
Поэтому серьезно думаю над подарком....
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Я своему купила подушку огромную ввиде сердца, очень классная!!! сначала сомневалась, надо ли ему это, понравится ли... скоро приедет подарю)

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

CandyGirl
да,если он у тебя так с праздником связан надо дарить что-нибудь...не знаю..кокретное!

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Владлена
вот и я так думаю,но не знаю что.
Он военный,вернее учится пока что в военном университете.В следующем году заканчивает.
В общем связан :)

About me...

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

мне вот кажется что то что мы решаем подарить подушки ,шарфики а порой игрушки им абсолютно не нужно :oops: почему -то кажется что они считают это соплями :oops: хотя конечно говорят что "нам важно внимание" так хочется узнать что_то конкретное по этому вопросу...где вы ребяты ответьте мне...мне жутко интересно.....
а в связи с этим то что для меня считается приятным для них может оказаться иным...вот и живу от праздника к празднику.....прям хоть план заранее составлять " что подарить парню" :D

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Ирис писал(а):мне вот кажется что то что мы решаем подарить подушки ,шарфики а порой игрушки им абсолютно не нужно Embarassed почему -то кажется что они считают это соплями Embarassed хотя конечно говорят что "нам важно внимание" так хочется узнать что_то конкретное по этому вопросу...где вы ребяты ответьте мне...мне жутко интересно.....
а в связи с этим то что для меня считается приятным для них может оказаться иным...вот и живу от праздника к празднику.....прям хоть план заранее составлять " что подарить парню"
вот вот хотелось бы услышать мнение паней. ОЧЕНЬ!!!
Я конечно не считаю,что подушки, игрушки, это сопли. По-моему это мило. Но надо в меру это дарить. А-то если на каждый праздник такое дарить его это в конец заколебает.

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»