Разговоры о любви-5
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
не успел начатся новый год, а я уже загрустила и задумалась..... Мой МЧ ушел к друзьям пить пиво с креветками, и его нет уже часов 5. я ему позвонила, пригласила погулять, а он сказал, что там холодно, и что никуда не пойдет....и когда домой придет тоже не сказал, зато сообщил , что они содятся фильм смотреть... мне кажется это не красиво....с его стороны

не успел начатся новый год, а я уже загрустила и задумалась..... Мой МЧ ушел к друзьям пить пиво с креветками, и его нет уже часов 5. я ему позвонила, пригласила погулять, а он сказал, что там холодно, и что никуда не пойдет....и когда домой придет тоже не сказал, зато сообщил , что они содятся фильм смотреть... мне кажется это не красиво....с его стороны

- MaRika380
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня вот банальный вопрос!!о чем говорить с парнями??это моя вечная проблема!!когда он мне нра то я прост и не нахожу общих тем!!а если он меня раздражает или бесит,я начинаю подкалывать хамить ..потом мы разговариваемся и находим общий язык))
но не могу же я тех парней которые мне нравятся просто так постоянно подкалывать и стебаться!!

- MaRika380
- Освоившийся
- Контактная информация:
Esquirol
но это понятна,что говорить о человеке..вот только не получается той искры что-ли,того запала что при споре например!!фсе как то ску4но спросила,он ответил,помолчали...он спросил,я ответила
..опять тишина(((и этот нудный разговор тянется и тянется...Не знаю мож я себя неправильно веду,потому что такое повторяется со всеми практически хто мне действительно нра!
но это понятна,что говорить о человеке..вот только не получается той искры что-ли,того запала что при споре например!!фсе как то ску4но спросила,он ответил,помолчали...он спросил,я ответила
..опять тишина(((и этот нудный разговор тянется и тянется...Не знаю мож я себя неправильно веду,потому что такое повторяется со всеми практически хто мне действительно нра!

- MaRika380
- Освоившийся
- Контактная информация:
о!вот это хороший приемчик!!надо будет тож как нить попробыватьNataльK@ писал(а):MaRika380
если разговор не ладится, виню его (про себя)![]()
Он парень, значит, должен меня развлекать он![]()

вот бывает когда мы тупо нахамим друг другу,то потом прост прекрасна общаемся!!