надо жить реальностью и не задумоватся о далёком будущем
Гадания...
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
- Лирика,
- Освоившийся
- Контактная информация:
... знаете, не правильно это всё ... гадания - это таинство ... не все дано понять ... глупо считать, что можно жить им ... оно часто просто помогает ... ведь это всего-лишь возможное будущее , неизвестное настоящее или загадочное прошлое ... всё равно МЫ решаем себя ... а гадания в помощь ... конечно не всегда одна польза, но главное не забывать о реальности и не улетать вслед за возможной мечтой ...
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Гадала,гадаю и буду гадать...в основном для интереса,т.к мало верю в собственные предсказания
редко у меня ,что сходится,хотя когда гадаю другим совпадения случаютсяю 
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
О,я вспомнила одно гадание.Наверняка все его знают-берется свечка,поджигается,в воду капается воск,а потом угадываем фигуры.
Так вот.Я с подругой так и сделала.Что у нее выпало-не помню,также как и не помню кто именно со мной был
А вот у меня был петух.Ну,точнее мы долго гадали что это и остановились на петухе.Кто-нибудь знает к чему это? 
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
вчера с девочками на дне рождении гадали по книге
не знаю как называется,но там нужно 3 серебрянные манетки кидать,и вычерчивать палочки,потом в книге искать то совпадение полосочек.
Так когда я гадала,у меня выпало,мол должна меньше думать о любовных делах,и всё будет в свое время
А самое страшное то,что подруга начала гадать,ей выпало,что через некоторое время всё нормализуется ,и через 5 минут позвонил её парень,с которым она очень сильно разругалась
мы в шоковом состоянии сидели

не знаю как называется,но там нужно 3 серебрянные манетки кидать,и вычерчивать палочки,потом в книге искать то совпадение полосочек.
Так когда я гадала,у меня выпало,мол должна меньше думать о любовных делах,и всё будет в свое время
А самое страшное то,что подруга начала гадать,ей выпало,что через некоторое время всё нормализуется ,и через 5 минут позвонил её парень,с которым она очень сильно разругалась
мы в шоковом состоянии сидели
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: