Абсолютно согласна. Пока тебя кто-то любит, ты понмаешь, что красавица/умница и т.д., а если любовь взаимная то вообще прям расцветаешь... А когда никто тебя не любит, то и создается ощущение, что ты плохой человек и т.п. Даже когда другие люди одного с тобой пола тебя всегда подкалывают или обижают, то уверенности в себе не наблюдается...Ирис писал(а):что бы полюбить себя ,нужно что бы полюбили другие .желательно противоположного пола.как только появляется такой человек все ты уверена в себе начинаешь замечать в себе столько всего хорошего...эта кстати потребность в мужском внимание всем свойственна.
как полюбить себя?
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нееет,это ошибка!!!!Никто тебя не полюбит пока ты сама себя неИрис писал(а):что бы полюбить себя ,нужно что бы полюбили другие .желательно противоположного пола. такой .
будешь любить.Это конечно играют очень сильную роль родители.
Только родители и никак не мужчины.Родители должны,просто обязаны воспитывать детей
в любви и ласки,говорить ребенку каждый день,что он самый замечательный,что он сильный ,
что со всем справиться и т.д.Мужчины любят--ярких,весёлых,красивых,трогательных и самодостаточных!!
И никак не иначе!!!
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
Вот я не знаю) с одной стороны - согласна) Т.к. если сама себя любишь, как будто расцветаешь! И, как следствие, противоположный пол обращает внимание.Вреднюлька писал(а):НаоборотИрис писал(а):что бы полюбить себя ,нужно что бы полюбили другие

С другой - когда я, например, встретила соего любимого, резко поднялась самооценка.
И вот даже не знаю как это объяснить.
catch me if u can
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
просто на личном примере...относилась к себе очень предвзято..очень часто вспоминала свои недостатки...а нашелся человек который полюбил такая как я естьи все ....не считаю я себя уродиной и увероенности гораздо больше...да я не против того что если себя не любить то на тебя никто не обратит внимания..но если элементарно хорошо одеваешься ,следишь за собой то это уже любовь к себе осталось только добавить того кто это ценить будет.
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
Многие говорят: "Я себя не люблю". Но если капнуть поглубже, то оказывается, что очень даже любят, просто не хотят в этом сознаться даже самим себе.
Что значит не любишь? Ты себя обижаешь, бьешь об стену, не кормишь вкусненьким, не поишь, не покупаешь красивую одежду и косметику, не любуешься собой в зеркало пока никто не видит?
Что значит не любишь? Ты себя обижаешь, бьешь об стену, не кормишь вкусненьким, не поишь, не покупаешь красивую одежду и косметику, не любуешься собой в зеркало пока никто не видит?