Гигиеническая помада.
- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
оО Спасибо большое за предупреждение!! Буду чередовать его с нивеевской гигиеничкой)Тусьkа писал(а):Lotta
вазелин вызывает привыкание,его добавляют в большинство помад,т.к. он увлажняет губы,но если ими пользоваться долго,то стоит не накрасить губы,как они начинают высыхать и шелушиться
Я вообще-то не уверена, что это именно вазелин. Прислали мне его родители из-за границы, и кроме английских слов "lip guard" прочитать ничего невозможно (иероглифами писано)

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lotta
я вообще всегда читаю упаковки перед тем как купить.И из моих личных наблюдений выходит,что все помады с вазелином очень быстро вызывают привыкание
Да и где-то я читала про привыкание.
Не знаю есть ли в Ир Рошеровской гигиеничке вазелин,но это единственная помада,которая увлажняет и к ней не привыкаешь
я вообще всегда читаю упаковки перед тем как купить.И из моих личных наблюдений выходит,что все помады с вазелином очень быстро вызывают привыкание

Не знаю есть ли в Ир Рошеровской гигиеничке вазелин,но это единственная помада,которая увлажняет и к ней не привыкаешь
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
Постоянно пользуюсь гигиеническими помадами,так как обычные и блески мне не нравятся. Есть гигиеничка Labello красненькая (вешнёвая если не ошибаюсь
), так-же есть гигиеничка с мёртвого моря и "Чистая Линия" ( с Украины тётя передала
).

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: