Рождественские гадания

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

ГОРОСКОП НА 2008 ГОД ДЛЯ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА

: ГОРОСКОП НА 2008 ГОД - КОЗЕРОГ
В этом году вы поверите в то, что мечты сбываются, и сказка становится былью. Фантастический успех в делах, удача в деньгах... Однако будьте готовы потрудиться над собой. В этом-то и будет состоять секрет ваших побед. Оцените в начале года все свои "плюсы" и "минусы", возможности, навыки, имидж. Секретом вашей удачи будут также теплые взаимоотношения с окружающими.

В апреле-мае будет небольшой кризис в финансовой сфере деятельности, связанный с задержкой зарплаты или непредвиденными расходами, деньги будут доставаться тяжелым трудом. Но в июне положение заметно улучшится, и остальная часть года пройдет так, как вы наметили. Во второй половине года многие представители этого знака получат весомую прибыль от своего предприятия.

В денежном отношении в целом год весьма удачный и продуктивный. Вы заработаете больше, чем хотелось бы, и ваша прибыль покроет все ваши расходы.

В плане любви этот год также благополучен. Отношения с близким человеком станут более устойчивыми и стабильными. Возможны совместная поездка, встречи со старыми друзьями и добрыми знакомыми. Одиноких ждет встреча, знакомство, союз, который может оказаться долговечным

: ГОРОСКОП НА 2008 ГОД - ТЕЛЕЦ
В первом полугодии 2008 года Тельцы будут стоять на высоте, и праздновать одну победу за другой во всех сферах деятельности. В этом году вам гарантированы новые знакомства, приятные и незабываемые впечатления от путешествий.

Но во второй половине года праздник закончится, и начнутся суровые будни. Вам предстоит больше задумываться над финансовыми вопросами новыми задачами, которые удастся решить только тем, кто будет трудиться как пчелка и не расслабляться без повода.

В год Юпитера Телец обретет большую популярность и известность. Ученые могут получить премию, а бизнесмены расширить свои доходы, актеров и писателей ждет слава. Если вы не испытывали тягу к религии, то год Юпитера как раз подходит для того, чтобы вы обратились к Церкви.

В личной жизни продолжатся перемены, начало которым было положено в прошлом. Те, чьи отношения стали ослабевать, возможно, уже выполнили все, что им предназначалось сделать вместе, и теперь должны пойти самостоятельными путями. В этом случае примите изменения, происходящие в отношениях, как необходимые, и обратитесь к более перспективным контактам. Разводящиеся супруги вступят в борьбу не только за общую собственность, но и за будущее детей. Наиболее острые конфликты придутся на вторую половину года, и будут длиться достаточно долго. В лучшем случае дело закончится компромиссом, в худшем - Телец может потерять свое влияние на детей.

Дружным супругам также придется обратить внимание на свое потомство. Что произойдет в каждом конкретном случае, предсказать невозможно, но проблемы детей могут оказаться достаточно серьезными и выльются в огорчения и крупные расходы.

: ГОРОСКОП НА 2008 ГОД - ЛЕВ
Львов ожидает исключительно плодотворный год, отмеченный влиянием Юпитера. Люди дела возьмут на себя руководство неким важным проектом и соберут под свои знамена старых друзей. Благодаря этому и удастся подняться на другой профессиональный уровень и полностью изменить свою жизнь.

Большинство задач будут решаться с удивительной легкостью, а конкуренты либо отойдут в сторону, либо будут побеждены и разбиты. Конфликты с ними вполне вероятны в первой половине года, а самыми напряженными месяцами окажутся март, вторая половина мая и июня. У служащего появятся блестящие шансы получить другую, более интересную и перспективную работу, которая будет хорошо оплачена. Многие Львы свяжут свои планы с друзьями или близкими, проживающими в других городах или странах, возможны поездки. "Время собирать камни" придет осенью - именно тогда многие Львы получат неплохую прибыль за огромную работу, проделанную в прошлом.

Для многих Львов, и особенно для женщин, личная жизнь в 2008 году окажется важнее работы и карьеры.

У нестабильных семейных пар и любовных союзов отношения могут сложиться неровно. Недоразумения и стрессы не раз заставят подумать о будущем отношений и, может быть, прекратить их совсем. Разумеется, это касается только тех, кто уже давно потерял любовь и понимание. Дружные пары также могут почувствовать отчуждение друг от друга. В этом случае следует учесть, что подобные периоды проходят все без исключения союзы, просто нужно набраться терпения и подождать. Если связь прочна, то повода беспокоиться нет, и все трудности будут вполне преодолимы. Возможно, проблемы возникнут из-за того, что близкий человек будет болеть или переживать не лучшие времена, что отразится на атмосфере в семье. В некоторых семьях можно ожидать появления детей или внуков. Во второй половине года начнутся неприятности с родственниками, которые будут длиться достаточно долгое время.

http://www.passion.ru/horoscope-2008/а здесь
вы можете заказать личный гороскоп :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ну чего, будем гадать в этом году? :)

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Martini писал(а): будем
:D

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Happy in bloom
а когда приступать? 6ого?

Юника
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юника »

тоже хочу погадать))) а как вызывать духов с этим блюдечком так и не поняла? может кто делал подскажет?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Юника
я же писала огроооомный пост именно про то как я гадала.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=6503 ... &start=150 4ый пост с начала страницы. перечитай, если будут вопросы - отвечу :)

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Martini писал(а):Вот и я :-D
Вы, я вижу, беспокоитесь) ай, мои хорошие))
В общем, гадали на этот раз вчетвером у меня дома. Пытались духов вызвать. Я проявила все свои чертежные способности и нарисовала офигенный круг с алфавитом и цифрами, пожертвовала новое блюдечко для магического "курсора" :-D В полночь стали звать духа судьбы. Он не пришел :( Потом уже другая девочка попробовала звать духа любви. Та же фигня. Потом ещё кого-то звали, 0 реакции. Потом баловались с колечком (я уже говорила как это). Удивительно: я гадала 2 раза и выпало как и раньше 21 и 26, у одной девочки было 20 (как и 50 раз до этого выпадало), у другой девочки было 22, а у 4ой вообще колечко не двинулось с места. Потом гадали на воске. У меня о5 женская фигурка получилась, у Ленки (с которой я несколько дней до этого гадала) снова получилась фигурка дерева. А у девочки, у которой колечко ничего не показало - воск вылился в АБСОЛЮТНО плоскую с двух сторон пластиночку. Абсолютно плоскую! Что у третьей было не помню. Решили ещё повызывать духов. Тарелочку держала девочка, которая до этого уже так гадала. Сначала по заявкам некоторых социально настроенных особ спрашивали про конец света и 3ю мировую войну, потом спросили Во сколько я выйду замуж. Тарелочка "поехала" сначала к 2, потом к 1, потом к 6. Уж не знаю насколько это правда. Потом спросили Как будут моего мужа. *надо сказать, что "дух" был какой-то черепашный и двигался очень медленно. В общем, сначала он указал на букву Р..., потом на А..., потом на Х... Тут я не сдержалась и в полной тишине и всеобщей сосредоточенности произнесла Рахат-Лукум ибн Хатаб (это из "Спокойной ночи, малыши") и мы все начали дико ржать))) Гадание сорвалось) Мне чета как-то не особо верится во всё это вызывание духов. Вернее, мне совсем не верится) Я маме сказала про то что темные силы никак определится не могут во сколько я замуж выйду, она ответила если попадется тебе ещё такой же как твой Павел, то и в 21 выйдешь, и в 26... Короче, не знаю. Я и в шутку это воспринимаю, и... а чем черт не шутит? Может чета и сбудется)
Надо с иголкой ещё попробовать. Не пропадать же моему колдовскому кругу))
А как с иголочкой гадать скажи плиз??? кинь мне на avrora016mail@mail.ru плиз!!!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Гость
эээм.. я не умею с иголкой :oops:

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Знаю гадание с двумя иголками:
Надо взять две тонкие иглы, натереть их салом и опустить в стакан с водой. Если иглы утонут - плохая примета. Если они сошлись вместе - такой знак сулит скорое замужество. Если иглы разошлись одна против другой - есть препятствия к свадьбе. Если разошлись в разные стороны - девушке грозит вечная незамужняя жизнь.
самой девушке гадать нельзя, для этого гадания нужна помощница.

Знаю много святочных гаданий: на яичном белке, с ключом, на полотенце, по месяцу, на перекрестке, с шапками, по поезду, с поясом, по еловой ветке и др. Когда с подружками ждали Святок, гадали... Теперь уже нет, отпала надобность)

Юника
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юника »

Martini
А блюдечко как-то держать надо? оно само двигается? :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Юника
ммм... да просто дотрагиваться. не давить сильно, но и не так легонько, чтобы не чувствовалось куда оно едет) двигается само :)

Pe3uHKa_oT_TpycoB
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pe3uHKa_oT_TpycoB »

с иголкой знаю, рисуешь чертенка на бумаге, вокруг него круг и по кругу этому пишешь буквы, цифры и слова да, нет и не знаю, берешь иголку с ниткой, втыкаешь слегка ее в пупок(!!!) чертенка. Ну потом типа он должен прийти, ты там спрашиваешь его "ты тут?" и иголка должна задвигаться(при этом ты держишь иголку за нитку под наклоном), ну затем задаешь вопросы, а иголка-чертенок отвечает. Не знаю правда или нет, но я как то гадала так и долго причем...а! забыла самое главное! :lol: в самом начале надо спросить где сейчас его жена, если скажет, что рядом, то сразу надо убрать иголку, а если скажет, что ее нету сейчас, то можно гадать (это типо, если она рядом, то она начнет ревновать и задушит того кто гадает %) ) вот так))
"Покажите мне, где нет Бога!! Кто вместо него тогда?"
Изображение

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Рe3uHKa_oT_TpycoB
фи,глупости все эти с чертиком, ни фига не правда, асплошная ерунда.
Я до этого в этого чертика не верила вообще, а врошлом году на святки решили с подругой погадать, так там все что нагадали ничто не сбылось и не сбудется это я знаю точно. Ни капельки правды не было.
Я лично больше доверяю и буду гадать на святки в старые гадания, типа расческу под подушку, на суженого и т.д.
У меня у бабушки сбылось такое гадание:Я не знаю надо ли что говорить или нет, но вообщем на святки гадают. С утра первого мужчину котрого встретишь спрашиваешь его имя, какое скажет так и будут звать мужа твоего.
А я все с зеркалом на суженого гадать собирась который год, че-то никак храбрости не наберусь, папина одноклассница так гадала.Увидела, и поправде ее мужем он стал. Правда они развелись %) %)
И мама моя(когда в моем возрасте была) гадала на суженого какой-то замок на ключ запирала и под подушку ложила что-то говорила, ПАПА приснился :D :D
Надо спросить у нее, потом если что напишу сюда.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Владлена
а мне сны только после сотрясений мозга снятся. но, наверное, это галлюцинации :-D
че в таком случае делать?))
придется спрашивать у прохожих имя :) а какого именно числа спрашивать?

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Martini
вот какого именно сказать точно не могу, но все эти гадания в святки можно хоть каждый день, но я читала в книге,что самые лучшие дни для гадания на святки это с 6 на 7 в Рождество, и в Старый Новый год.
Прочитала что ты в прошлом году духов вызывала! Блин так захотелось, но страшно. А у тебя сбылось что-нибудь? :) Познакомилась с Родионом?)))

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»