Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

Яначка с одной стороны молодец,что продолжаешь жить дальше,но с другой...Ты говоришь ,что любишь его,тогда зачем тебе твой мч,так чисто ,чтобы было? незнаю жалко мне его как-то...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Яначка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яначка »

хороший вопрос....
зачем мне мой мч ??
я привыкла к нему, мне с ним весело, интересно, приятно, хорошо... но тока как бы так сказать... как с другом. он не знает о моих чувствах к Саше. и я делаю всё возможное и не возможное что бы не узнал!

сегодня видела Сашу опять. вижу его и сердце кровью обливаеца :(
а он... он травит меня! всё какие то комплименты, косые взгляды с страстью в глазах. у меня говорит новые телефон, давай сфоткаемся вместе... я согласилась... он так ко мне прижался!! придурок блин!!! мне даже дышать тяжело стало )
а на прощанье мне такой говорит : "что даже в щёчку не поцелуешь?"

я естесственно сказала нет! :)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Яначка
потом ты поймешь ,что ты для него очередна галочка в списке,такие люди делают все красиво и запоминающееся...но потом ты им не нужна их тянет на новые подвиги и приключения,он не будет с тобой,когда тебе будет плохо(как твой МЧ),он не разделит твоего заунывного натроения... ОН хочет праздника и чего-то нового каждый день,а ты же знаешь,что это невозможно,могу сказать чего он хочет сейчас-иногда по***ивать тебя,возможно,ему это доставляет удовольствие,т.к. он понимает,что ради него ты ходишь налево и это льстит его самолюбию вот и все,если тебя устраивает этот вариант то давай ему и дальше свое тело и получай удовольствие от его незабываемых прикосновений... :girldevil: ... А если хочешьузнать о нем попотробней приблизься к его девушке и узнаешь что и как там...я думаю,он несколько встревожится :o
Изображение
Изображение

Алекс_PUA_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алекс_PUA_ »

jijkati
кайфный образ жизни не правда ли?))))) :yahoo!:
Чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей.

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Алекс_PUA_
не флуди пожалуйста

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

Яначка ну что касается этого Саши с ним всё ясно,он просто играет, и ему достовляет удовольствие смотреть как с него тащатся... Попробуй присмотреться к своему мч,наверно же раньше ты к нему относилась не как к брату, и всё ещё вожно изменить...А того просто вычеркни из своей жизни..
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Алекс_PUA_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Happy in bloom
Ты тут помоему больше флудишь))))

Яначка
Новичок
Контактная информация:

большое спасибо за советы. но поймите меня! как бы я не хотела, я не могу забыть его! я стараюсь не думать о нём, проводить больше времени со своим молодым человеком, с подругами и друзьями... одним словом отвлекаюсь от своего внутреннего состояния, но он сволочь теперь не даёт мне жить спокойно. например уже третий день сница мне :(

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Яначка
это все пройдет.и ты сама это знаешь.на все нужно время.потерпи.все образумется
Изображение

Алекс_PUA_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Яначка
Во первых..передай ему привет от меня)))скажи что он жжот)))
Во вторых...пкоа будешь стараться не думать...будешь еще больше думать...так что не старайся не думать...о нем...а просто делай что нить с ним не связанное..а ваще..как я вижу по постам ты и не хочешь забывать его...так что поговори с ним)

Алекс_PUA_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Яначка писал(а):хороший вопрос....
сегодня видела Сашу опять. вижу его и сердце кровью обливаеца :(
а он... он травит меня! всё какие то комплименты, косые взгляды с страстью в глазах. у меня говорит новые телефон, давай сфоткаемся вместе... я согласилась... он так ко мне прижался!! придурок блин!!! мне даже дышать тяжело стало )
а на прощанье мне такой говорит : "что даже в щёчку не поцелуешь?"

я естесственно сказала нет! :)
Угарно так...значит он те нравится а ты его еще больше от ся отшиваешь)))Вы девочки любите напряги сами се создавать))аж иногда в ржачь дикий бросает)))))В твоём случае у тя в мозгу запущено две программы...первая он те нравится..вторая он гандон))При чем как я понял по постам первая программа у тя на подсознании, вторая уже сознательная...ибо первая все таки пересиливает(ибо подсознание всегда рулит :yahoo!: )понимаешь тут просто даже теоритически из этого ничего хорошего выйти не может кроме офигительного дикого животного секса со своими мозгами))Тут еще фишка в том что тебе со своим "МЧ" как я понял не хватает эмоций(скорей всего негативных), вот из этого дроча у тебя и идет эта подпитка эмоциями(а именно страданиями, переживаниями и т.д.)ну лан...пацанчик хоть постебеться..да и правильно делает...ибо кроме проблем и напряга не че ты ему дать не сможешь!
Тут те два пути:
1. Мысленно в мозгу помечаешь мышкой файлик с программой "Он неебаться гандон" и нажимаешь Delete.
2.Дальше *бешь мозги себе и окружающим и тем самым делаешь очередную какашку в своей жизни))))
Так что если выбираешь 2 путь, а я на 90% уверен что ты его и выбиришь, ибо нехрена из того что я написал до тя не во первых дойдет, во вторых ты и не захочешь понять ибо эти эмоции тебе все таки нужны))))то буть добра не *би мозги другим...оставляй свой дрочь при себе!!!)))

З.ы. Вот я отжог а))))

Яначка
Новичок
Контактная информация:

какую то фигню ты пишешь..... лучше бы что нибудь реально дельное написал!!!
Последний раз редактировалось Яначка Вт янв 01, 2008 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Яначка
Новичок
Контактная информация:

Алекс_PUA_ писал(а):1. Мысленно в мозгу помечаешь мышкой файлик с программой "Он неебаться гандон" и нажимаешь Delete.
2.Дальше *бешь мозги себе и окружающим и тем самым делаешь очередную какашку в своей жизни))))
Так что если выбираешь 2 путь, а я на 90% уверен что ты его и выбиришь, ибо нехрена из того что я написал до тя не во первых дойдет, во вторых ты и не захочешь понять ибо эти эмоции тебе все таки нужны))))то буть добра не *би мозги другим...оставляй свой дрочь при себе!!!)))

если ты заходишь на этот сайт просто постебаца... а я думаю именно так... имей ввиду ты просто тупо убиваешь время!!! уж на чьи, но точно не на твои советы я обращу своё внимание! пишешь хрень какую то... я даже до конца не дочитала, сразу поняла , что ты имеешь ввиду.
ты слишком легко ко всему относишься!!! знаешь, я на психолога учусь, и поверь мне, даже в психологии нет ответов на мои вопросы. и наверно если б я хотела рассказать это кому то более близкому, я бы сделала это. но я этого не сделала, потому что мне это не надо! это не наука , а жизнь.
я не хочу втягивать в свои проблемы других( в реале ), а здесь... очень многие заходят на этот форум для того же , что и я, найти умные советы , разобраца в каких либо ситуациях. и многим этот форум помогает!!! и я не первая такая со своей проблемной любовью!!!

Алекс_PUA_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Яначка
Который раз встречаю беспонтового психолога)))девочка...НЭЛП рулит))захожу я не постебаться,а даю советы по делу...а стебусь потому что пробемы ваще клинические...и прям читаешь и сразу ржошь как конь...на счет слишком легкого отношения ко всему( и чему вас там только учат???!!)...подумай кому из нас двоих живется легче...
Хотя в принипе как я писал выше...дрочи свой моск дальше...

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Алекс_PUA_
ТЫ ГОВОРИШЬ ДЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ НО В ОЧЕНЬ ГРУБОЙ ФОРМЕ.ТЕБЕ ТАК НЕ КАЖЕТСЯ?
Изображение

Закрыто