Не знала в какой теме создать тему. В общем, в течении этой - следующей недели мне нужно выбрать себе синтезатор. В такой растерянности я была только когда мне предложили выбрать себе мобильный телефон. Теперь та же фигня с выбором синтезатора. На самом деле, не знаю остановиться на ямахе или на касио. Насколько я знаю - касио - единственная модель поддерживающая обновление звуков через интернет (если выбирать эту модель, то выбирать из двух последних моделей 2006года). С ямахой все сложнее. Во-первых она дороже, потому что это в основном профессиональные и полупрофессиональные модели. Соответственно разнообразие функций, с которыми я рискую не разобраться, поэтому здесь абсолютно не представляю примерную модель.
В общем, то что мне нужно от синтезатора это полноразмерная клава с уровнями чувствительности, высокая реалистичность звучания, большое кол-во темпов\звуков и т.п., всевозможные разъемы (в том числе midi on/off) и, желательно отсутствие обучающих программ.
На самом деле тему создаю, в надежде, что перед кем-нибудь недавно стоял такой же вопрос. Интересно, на чем вы остановились. Так что эта тема заодно и опрос.
так же давайте просто обсуждать все плюсы и минусы. в общем эта тема всё о синтезаторах:)
*тема отмечена в Путеводителе
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...