Я тоже не понимаю, зачем заводить животных если потом за ними не ухаживать!!!!! У меня у соседей жил сенбернар, когда маленький был, так они с ним играли, а когда вырос, и содержание его в 3-х комнатной квартире стало не возможным УСЫПИЛИ!!!!!!!!!! Я согласна пусть их лучше щенками утопят , чем они будут умирать с голоду!!!!!!! НЕ МУЧАЙТЕ ЖИВОТНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
Ах,черт,лично бы таких хозяев..................... Жалко песика.Вид замученный,бедный Надо же до такого довести ЖИВОЕ СУЩЕСТВО.Вот бы его хозяев так... Интересно что бы они почувствовали??
Животных мучают постоянно. Просто люди несамодостаточные и самоутверждаются засчет животных - слабых и беззащитных. Моего щенка, например в приюте недокармливали, не знаю как у 6ти месячного щенка кавказской овчарки не развился рахит... Он все время пищу брал и убегал, только дней пять назад первый раз получилось забрать кость без драки... Теперь доверяет
А папины конкуренты моего первого котенка изрезали ножом и покесили на мою дверь, благо я спала и папа приехал раньше... Представьте, что случилось бы с психикой пятилетнего ребенка?
мне его сразу так далко стало...а ведь действительно такие котятки есть..и они борются за жизнь... и основная масса так и умирает либо от холода, либо от голода.....