И тебя с новым годом!Джульеттт писал(а):с Новым Годом тебя!

Во-первых, не на таганке, а в Люблино))). А во-вторых, я уже иду спать.Джульеттт писал(а):Сань, может гулять пойдем? А то мне очень скучно! Ты вроде на Таганке живешь, от меня не далеко!

В общем все понятно! Тогда спокойной ночи!Strengther писал(а):И тебя с новым годом!Джульеттт писал(а):с Новым Годом тебя!![]()
Во-первых, не на таганке, а в Люблино))). А во-вторых, я уже иду спать.Джульеттт писал(а):Сань, может гулять пойдем? А то мне очень скучно! Ты вроде на Таганке живешь, от меня не далеко!
Джульеттт писал(а):В общем все понятно! Тогда спокойной ночи!Strengther писал(а):И тебя с новым годом!Джульеттт писал(а):с Новым Годом тебя!![]()
Я тебе писала что-то подобное,но в более мягкой цензурной формеStrengther писал(а):Вот что некоторые форумчанки пишут мне в личку:кобель недаделанный. Казявка противотанковая.. Муржоп подретузный.. Харе ужо народу НЕРВЫ трепать. Шагай работать. или хотя бы мозги почисти.. Или иди соседку трахни
Ты задрал уже....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей