Сны
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Светлый лик
Акула во сне означает лютого, опасного, жестокого врага.
Иногда сон предсказывает вам тяжелую болезнь от которой вам нелегко оправится.
Если вы увидели акулу во сне, то знайте, что такой враг у вас есть и вам будет очень трудно боротся с ним, потому что на свете вообще очень мало способов остановить его
Акула во сне означает лютого, опасного, жестокого врага.
Иногда сон предсказывает вам тяжелую болезнь от которой вам нелегко оправится.
Если вы увидели акулу во сне, то знайте, что такой враг у вас есть и вам будет очень трудно боротся с ним, потому что на свете вообще очень мало способов остановить его
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
КаДеТкА
у меня нет сонников, но всгда есть возможность что это лишь подсознательный сон. возможно это он и есть. ты говоришь что его любишь. соответственно хочешь быть с ним вместе. возможно накануне ты думала о нем или видела его и опять вспомнила. отсюда и такой сон. это твое подсознательное( а может и сознательное!) желание:)
у меня нет сонников, но всгда есть возможность что это лишь подсознательный сон. возможно это он и есть. ты говоришь что его любишь. соответственно хочешь быть с ним вместе. возможно накануне ты думала о нем или видела его и опять вспомнила. отсюда и такой сон. это твое подсознательное( а может и сознательное!) желание:)
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
хммм..я смотрю тут одна из немногих,которым постоянно кошмарики снятся
ну что..сегодня мне снилось,что у меня по руке,там где локоть,ползёт жук.он меня укусил,я пытаюсь его отодрать от руки.а он начинает становится всё больше и больше, и такая оыигенная боль в локте.я вижу его клешни.которыми он меня кусает..брр..а я ещё ко всему прочему УЖСНО боюсь всяких жуков-пауков...

ну что..сегодня мне снилось,что у меня по руке,там где локоть,ползёт жук.он меня укусил,я пытаюсь его отодрать от руки.а он начинает становится всё больше и больше, и такая оыигенная боль в локте.я вижу его клешни.которыми он меня кусает..брр..а я ещё ко всему прочему УЖСНО боюсь всяких жуков-пауков...

I LOVE MY SEX!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Happy in bloom писал(а):КаДеТкА
ППКС
переживания за день нашли отражение во сне
все просто

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Хм...приснился очень странный сон..
Я разговариваю с девушкой в белом платье, длинными черными прямыми волосами и очень бледным лицом. Она лежит в кровати. Ей надоела жизнь. Но она очень религиозна и не хочет попадать в ад. Какие-то люди предлагают ей сжечь ее в будке с маленьким окном, говорят, что после этого она попадет в рай. Но для этого требуется ее согласие. Я пытаюсь ее отговорить, объясняю ей, что это не выход, что таким образом она никогда не попадет в рай. Девушка соглашается на это предложение. Люди отводят ее в будку, закрывают там и поджигают. Внутри будки пожар. Я слышу страшные мучительные крики горящего человека, но помочь не могу. Вижу пламя внутри этой будки... Пытаюсь уйти, но не получается. Потом просыпаюсь.
Интересно, к чему такое снится?
Я разговариваю с девушкой в белом платье, длинными черными прямыми волосами и очень бледным лицом. Она лежит в кровати. Ей надоела жизнь. Но она очень религиозна и не хочет попадать в ад. Какие-то люди предлагают ей сжечь ее в будке с маленьким окном, говорят, что после этого она попадет в рай. Но для этого требуется ее согласие. Я пытаюсь ее отговорить, объясняю ей, что это не выход, что таким образом она никогда не попадет в рай. Девушка соглашается на это предложение. Люди отводят ее в будку, закрывают там и поджигают. Внутри будки пожар. Я слышу страшные мучительные крики горящего человека, но помочь не могу. Вижу пламя внутри этой будки... Пытаюсь уйти, но не получается. Потом просыпаюсь.
Интересно, к чему такое снится?
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а мне снился сон , что я гуляла с подругой Олей , потом встретила еще одного парня Рамиля(они все из моего класса)и мы гуляли , потом с темнотой мы встретили какого то мужика...Я схватила РАмиля за руку и мы оч долго бежали , наверно большую часть моего сна , а потом я во сне типо заметила что моей подруги оли нет
Мы с тем парнем вернулись утром на тоже место и там был какой то сарай , а в нем висело Оля вниз головой , но без головы вся в крови.....
Такой сон ужасный , я проснулась ночью вся в слезах , ппц просто...че он может значить?

Такой сон ужасный , я проснулась ночью вся в слезах , ппц просто...че он может значить?
*~Sweet_princess~*
- Pe3uHKa_oT_TpycoB
- Новичок
- Контактная информация:
- Pe3uHKa_oT_TpycoB
- Новичок
- Контактная информация: