нашла в нэте упражнения для увеличения груди.если кому интересно,то вот... Молочные железы расположены на большой и малой грудных мышцах, поэтому для увеличения бюста надо с помощью физических упражнений увеличить объем грудных мышц.
Занятия, направленные на увеличение массы грудных мышц, необходимо проводить не менее чем 3-4 раза в неделю. Тренировки продолжаются от 4 до 8 недель. За это время окружность бюста увеличится на 4-6 см.
Кроме описываемых упражнений рекомендуется постоянно делать растирание, массаж; полезны регулярные прогулки на воздухе и не менее чем восьмичасовой сон.
Упражнение 1
Исходное положение - стоя. В руках - небольшая тяжесть (книга). Руки поднимают вверх, делая два хлопка. При подъеме рук вверх - вдох, при опускании - выдох. Повторить 4-12 раз.
Упражнение 2
Исходное положение - лежа на спине. В руках - книги или мешочки с песком. Руки разводят в стороны на уровне плеч, затем 2 раза перекрещивают, держа перед грудью, и поднимают косо вверх над грудью резким движением. Повторить 4-12 раз. Дыхание свободное.
Упражнение 3
Исходное положение - лежа на спине. В руках - гиря, мешочек с песком или другая тяжесть. Руки закинуты за голову. Руки поднимают над головой и опускают к животу. При подъеме рук - вдох, при возвращении в исходное положение - выдох. Повторить 5-10 раз...
... всего 8 упражнений в данной методике. Методик несколько.
Через два месяца объем Вашей груди, (не поверите!) увеличится минимум на 4-6 см!
сама тоже хочу попробовать эти упражнения..=))
девчонки,а от чего может болетьь грудь?у меня как-то давно,года полтора назад.каждый раз перед месяками болела грудь.а сейчас начала болеть сразу ПОСЛЕ месячных. и с каждым днём всё сильнее=(( сейчас вообще сижу и чувствую как там ноет
АннКо
Сапожник без сапог А в других темах ты мнишь себя весьма начитанным и многознающим врачом!
К врачу идти,вот что делать. Может это какой-то воспалительный процесс идет.
Тусьkа
ну так вообщето всегда и бывает(про сапожника))
ну,я к сожалению про сиськи мало чего знаю=))
к какому врачу??какой врачь на груди специализируется?
Martini писал(а):Бред вы несете. 3ий размер в 15 это мутантша какая-то. Хочешь тоже, чтобы на тебя обращали внимание исключительно из за груди?
Мутантша, говоришь? Да у меня в 13 лет она уже 3-го размера была...
И что? Я же ее такой не заказывала! Если честно, я бы сама хотела, чтобы у меня грудь меньше была! А то все особи мужского пола так и пялятся...
Martini писал(а):Бред вы несете. 3ий размер в 15 это мутантша какая-то. Хочешь тоже, чтобы на тебя обращали внимание исключительно из за груди?
Мутантша, говоришь? Да у меня в 13 лет она уже 3-го размера была...
И что? Я же ее такой не заказывала! Если честно, я бы сама хотела, чтобы у меня грудь меньше была! А то все особи мужского пола так и пялятся...
ооо. нашла мое сообщение полуторагодовалой давности. я не говорю что такого не может быть в 13 лет. я говорю что 13 лет - это ребенок! и обладать в 13 лет 3им размером - ну.. лично меня не прельщает. хотя я люблю красивые женские тела. да и.. диковато смотрится. + педофилией отдает.