моему МЧ понравилось и теперь я его "дружка" называю краником

ProhoGGya писал(а):Лежим, отдыхаем в цифрах 69. Ему хорошо, мне хорошо, одно меня стало смущать. Он мне там что-то такое начал вытворять, абсолютно непонятное и какое-то странное. Не выдержала, спросила: "Ты там чем занимаешься?" (Оч интересный вопрос, учитывая чем мы занимались и в каком положении). Что он мне отвечает: "Интересно, а надуть можно (типа меня, через, простите, сами поняли что), а то я дую, а там без изменений. Не надувается". Повезло, что я с юмором и не дала ему по голове, а долго смеялась.
SmallCat писал(а):Вот целуемся, прелюдия типа, в доме тишина, все дела. А у меня в зубу конфета застряла жевательная. Я говорю: подожди.
А сама пытаюсь конфету выудить из зуба, при этом корчу такую гримасу, а он как заорет: Чуитс. Жевать не пережевать!!!
Потом как закатится со смеху. Так и ржали полчаса. Стал меня еще потом передразнивать.
Девочка-припевочка писал(а):и было смешно наблюдать,как мой парень ковыряется там пальцем...думая, что это доставит мне огромное удовольствие....и главное-это его лицо..такое сосредоточенное..напряженное...как буд то задачку решает...то есть вот такая картина...он ковыряеться там,а смотрю на это дело,жду когда он там всё это закончит....потом не выдержала и спросила "У тя такое лицо,как буд то ты там нефть ищешь!"
Секс был....:Маринка:. писал(а):теперь понимаю почему в ссср не было секса)GallOn писал(а):По-моему в тему, и по-моему очень смешно:
http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
Вот так в СССР детей воспитывали в сексуальном плане! Смеялся до слёз, особенно над современными комментами )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость