А для вас важен достаток молодого человека?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Какие проблемы?
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Какие проблемы? »

Выбираю первого. Почему? Потому что хочу, чтобы мой ребенок ел из золотой тарелки, учился в самой лучшей школе, ездил на море два раза в год, не знал проблем с карманными деьгами, чтобы в будущем был обеспечен и с хорошим образованием.
А из студента не знаю еще что в дальнейшем получится. Либо в однокомнатной квартире стухнуть с ребенком, имея вес за 100кг и считая копейки, экономя на еде, ездить в троллейбусах, жаловаться на власть и повышение тарифов.
Прикольна :))) :D

А кстати на заметочку... Сама не пробовала работать, и не обжираться до 100 килограммов? ))

если ты так заботишся о ребенке, то заранее продумай ответ на вопрос: " А почему вы с папой постоянно ссоритесь, а родители Васи такие добрые и заботливые?" :)
Изображение

*Пазитиффка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Пазитиффка* »

Второе...)))хотя когда ты влюблена трезво мыслить практически невозможно))) :oops: :oops:
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

расскажу одну историю... в тему, может и совет сразу дадите...
история в общем-то длинная, и не так важно знать начало.. но вот нравится мне один парень.. росто замечательный человек... и по совместительству довольно богатый.. он из хорошей семьи, но счас и сам много зарабатывает... совершенно не жалеет денег, и купит всё, чего пожелает его любимая... только проблема тут вот в чём.. у меня то на самом деле чувства к нему.. я когда влюбилась, понятия не имела, сколько у него денег и чьи они (всмысле его или родителей) и вот значит поссорилась я с одной своей подругой.. а она такой человек-ну не может не сделать гадость... сама с этого ничего не имеет, но слухи про меня распускает... якобы я с тем парнем только из-за денег.. обидно конечно... но самое фиговое тут то, что этому могут поверить-ведь у него действительно куча бабок... не дай бог, ещё до нег эти слухи дойдут... прям и не знаю, что делать.. логично, что мне это не надо-сама не бедная, но всё же....

ну а если отвечать на вопрос этой темы-то даже не знаю... бедный студент-это вряд ли.. но и без любви жить не хочется... в общем тут от ситуации всё зависит-вариантов много...

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

вопрос мне честно говоря не понятен.а кого любишь ты?бедного студента или богатого?влюбить в себя можно любого внезависимомти от статуса.если бы выбирала я я бы выбрала вариатн№1 - потому что его еще нужно покарить
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

Lesya!
мне кажется ,что вопрос заключается в том, что вот если у тебя есть такой выбор- выйти замуж за богатого парня, с которым нет любви... или же за студента, который тебя любит, но денег у него мало... это я так поняла... ну или может даже не обязательно прям сразу замуж, но вот хотя бы встречаться, жить с таким человеком...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Кто больше нравится, за того и выйти, рассчитав все плюсы и минусы одного и другого, не только деньги, а характер и т.д.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

loveless
ну вот опять же фраза "любит тебя", т.е. на твои чувства в данном выборе плевать?правильно?я никогда не была приверженнецой фразы: "с милым рай в шалаше", какой на хрен рай когда жрать нечего?
"любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
Изображение

Лекс@
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лекс@ »

Lesya!
Я люблю бедного студента, хоть вокруг меня много богатых и красивых парней. Мне не важны деньги, я сама очень обеспеченная) Но если пройдёт время и он так и не начнёт зарабатывать и становиться значимым в обществе, то я задумаюсь нужен ли мне такой мужик.
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Лекс@
вот и я об этом!я привыкла получать все и сразу и не умею ждать.если ты видишь что с него будет толк - то удачи тебе и терпения!
Изображение

Жозефина
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жозефина »

честно, а я бы второе выбрала. уверена, повстречавшись со мной, он непремнно бы изменился
))))))) :D :yahoo!: :oops: :oops:
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Какие проблемы? писал(а):А кстати на заметочку... Сама не пробовала работать, и не обжираться до 100 килограммов? ))

если ты так заботишся о ребенке, то заранее продумай ответ на вопрос: " А почему вы с папой постоянно ссоритесь, а родители Васи такие добрые и заботливые?"
1. В институте я не учусь, пошла в 17 лет работать пор собственной инициативе. Сейчас зарабатываю хорошо, хватает на все капризы.
2. 100 кг - могут появиться не только от того, что обжираешься.
3. А я с "папой" не ссорюсь. У меня уже все давно решено. Я всего лишь отвечала на вопрос поставленный автором темы.
4. И уж точно мой ребенок спрашивал об этом только если бы я выбрала второй вариант.
Изображение

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Я однозначно выбираю любящего студента!!! Деньги дело наживное. А вот обанкротится принц и всё, красивой жизни конец.. Да и жить вместе без любви.. это как-то неправильно.

pretty_in_scarlet_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pretty_in_scarlet_ »

Lotta писал(а):Я однозначно выбираю любящего студента!!! Деньги дело наживное. А вот обанкротится принц и всё, красивой жизни конец.. Да и жить вместе без любви.. это как-то неправильно.
А у бедного студента и так банкрут - и красивой жизни и не было -то вообще никогда...
...don't let me down.....

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

pretty_in_scarlet_ писал(а):
Lotta писал(а):Я однозначно выбираю любящего студента!!! Деньги дело наживное. А вот обанкротится принц и всё, красивой жизни конец.. Да и жить вместе без любви.. это как-то неправильно.
А у бедного студента и так банкрут - и красивой жизни и не было -то вообще никогда...
Я просто сужу по своему опыту. Мой МЧ студент, у него обычная квартира, машины нет. Но наша с ним жизнь прекрасна, потому что нам есть к чему стремиться и вместе мы обязательно всего добьемся :) Любовь, она греет и поднимает выше всего остального мира.

Жозефина
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жозефина »

И ВСЕ ТАКИ Я ВЫБИРАЮ... ЛЮБЯЩЕГО ПРИНЦА )))))))))))
Изображение

Ответить