Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sleepi
я помню первый раз полчаса оттирала тушь после той туши(буквально недельки использования)ресницы стали реже,выпадали Т.к. я усиленно терла глаза,когда смывала тушь. Поэтому кинула ее в шкаф и купила новую обычную.
GoodGIRL писал(а):сегодня увидела тушь Artdeco подкручивающую, щёточка была правда как у объёмной, да побоялась.......стоит около 400р. а стоит ли она этих денег?? никто не пробовал?
Артдеко и мастерпис пока мои фавориты. Причем артдеко даже больше нравится. Так что бери, не пожалеешь!
У моей подруги мама свой магазин имеет и сегодня мне подруга принесла тушь Mascara MAXI frange от Боржуа...Попробывала я ее значит,вроде ничего,но пользоваться я ей особо не умею,так как двухсторонняя,так что думаю,что когда научусь будет результат лучше
LaGunA
ну мне показалась,что правда она не очень хорошая!!Но и не плохая.Обыкновенная )))Как говорится пойдет.Ей просто,я думаю,надо научиться пользоваться,а у мну не очень получается