Для кого мы красимся?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я крашусь для всмысле того чтобы быть уверенной в обществе, среди окружающих. И чтобы не думать о том что где выскочило, что где видно. А дома и лицо от косметики должно отдыхать. В любом случае дом это дом. Тут все свои и про лицо я даже не думаю. Какая есть такая есть. Но в обществе я так не могу.
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- & SOFIYA &
- Новичок
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я почти не крашусь.. у меня цвет кожи смуглый, а веки вообще, как накрашеные-это наследственно... у мамы моей так же, так её даже в школе гоняли .что "накрашенная" ходит (раньше ведь нельзя было) .. ресницы у меня чёрные, длинные и густые... поэтому туши у меня нет вообще.. крашусь я только тогда, когда проснусь утром и понимаю- нее.. так из дома вылезать нельзя-детей распугаешь.... вот тогда глаза потемнее подкрашиваю, а то на китайца похожа.. а иногда просто бледность на лице какая-то.. вот тогда икрашусь.. ну и если куда-нибудь иду- клуб. праздник, тусовка, бар... короче крашусб для себя, что бы нравиться самой себе и чувствовать себя уверенно....
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Просто так я чувствую себя уверенной и смогу быть именно собой в любой ситуации. С другой стороны, на это всё повлияли мужчины и мода, пропаганда словом. Если бы все не красились, то и я бы была очень уверенна в себе и без макияжа
Это прям как боевой окрас
Крашусь не ярко, обычно только тушь, но чтобы видно было, впрочем иначе и не выходит, и блеск или помада. Словом, крашусь для себя, но и для других, дабы быть не хуже их же. Но всё же больше для себя, посмотришь в зеркало и расплываешься в улыбке 

- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну уж если краситься,то уж на славу! шучу конечно.но на некоторых и правда страшно смотреть.ANGEL_SMERTY писал(а):M(ё)D
Это ладно когда синие.А когда желто зеленый тени до бровей-это ужас.К тожу же еще карандаш серебряный,а наверху черная подводка и красные губы-ВОТ ЭТО ПИПЕЦ...

Моему Мч я тоже больше нравлюсь не накрашенная.Говорит я в сто раз красивей так.Ну в это слабо конечно верится...А вообще крашусь для себя.Сначала когда только начинала,то для бабушки,она меня аж из дому не хотела выпускать не накрашенную.Сейчас уже привыкла.могу правда и без косметики совсем выйти.Но это редко,когда уж совсем сил нет или на работе убираюсь,и знаешь,что все это слезет через час.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Только для СЕБЯ!!!
Иногда краситься не приходиться, когда меня все устраивает, но когда что-то не так, меня всю типает, плохое настроение и я в себе не уверена. Косметика для меня - это, как пилюля от головной боли. Я красива - я счастлива! Пусть даже я сама дома))
Иногда краситься не приходиться, когда меня все устраивает, но когда что-то не так, меня всю типает, плохое настроение и я в себе не уверена. Косметика для меня - это, как пилюля от головной боли. Я красива - я счастлива! Пусть даже я сама дома))
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
тот кто говорит что краситься для себя врёт в наглую
вот предположим сидите вы дома, одни. И никто не смотрит. Да жизни не поверю что вы накраситесь)))
красимся чтоб поражать окружающих))))
вообще раньше я думала что крашусь для парня. Постоянно красилась, лишь бы не выглядить перед ним мымрой. Любовь уже давно прошла, но всё же почему то ричую стрелы под глазами ежедневно.....)
привычка+хочу нравиться окружающим.
чтоб идти по улице и видеть оч красивого парня и не думать "о Боже...как я ужасно щас выгляжу"
просто было и не раз такое))))
вот предположим сидите вы дома, одни. И никто не смотрит. Да жизни не поверю что вы накраситесь)))
красимся чтоб поражать окружающих))))
вообще раньше я думала что крашусь для парня. Постоянно красилась, лишь бы не выглядить перед ним мымрой. Любовь уже давно прошла, но всё же почему то ричую стрелы под глазами ежедневно.....)
привычка+хочу нравиться окружающим.
чтоб идти по улице и видеть оч красивого парня и не думать "о Боже...как я ужасно щас выгляжу"
просто было и не раз такое))))