Для кого мы красимся?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Для кого вы краситесь?

для себя
76
69%
для окружающих
34
31%

Всего голосов: 110

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я крашусь для всмысле того чтобы быть уверенной в обществе, среди окружающих. И чтобы не думать о том что где выскочило, что где видно. А дома и лицо от косметики должно отдыхать. В любом случае дом это дом. Тут все свои и про лицо я даже не думаю. Какая есть такая есть. Но в обществе я так не могу.

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Иногда так народ накрасится,что уж лучше без косметики вообще,ра краситьсяч не умеешь :rofl:

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

~Accident~ писал(а):противоречишь своим словам)))
просто не могу выразить свои мысли :D
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ANGEL_SMERTY
:D и не говори.
Синие тени до бровей намулюют и довольные :o

& SOFIYA &
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение & SOFIYA & »

для меня макияж это уверенность в себе, пусть просто тушь, но все же чувствуешь себя комфортнее :D ну и конечно настроеньице поднимается от красоты)))
Хочешь жить в согласии - соглашайся! / Правило Рейберна

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

а я почти не крашусь.. у меня цвет кожи смуглый, а веки вообще, как накрашеные-это наследственно... у мамы моей так же, так её даже в школе гоняли .что "накрашенная" ходит (раньше ведь нельзя было) .. ресницы у меня чёрные, длинные и густые... поэтому туши у меня нет вообще.. крашусь я только тогда, когда проснусь утром и понимаю- нее.. так из дома вылезать нельзя-детей распугаешь.... вот тогда глаза потемнее подкрашиваю, а то на китайца похожа.. а иногда просто бледность на лице какая-то.. вот тогда икрашусь.. ну и если куда-нибудь иду- клуб. праздник, тусовка, бар... короче крашусб для себя, что бы нравиться самой себе и чувствовать себя уверенно....

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

Просто так я чувствую себя уверенной и смогу быть именно собой в любой ситуации. С другой стороны, на это всё повлияли мужчины и мода, пропаганда словом. Если бы все не красились, то и я бы была очень уверенна в себе и без макияжа :D Это прям как боевой окрас :) Крашусь не ярко, обычно только тушь, но чтобы видно было, впрочем иначе и не выходит, и блеск или помада. Словом, крашусь для себя, но и для других, дабы быть не хуже их же. Но всё же больше для себя, посмотришь в зеркало и расплываешься в улыбке :P

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaGunA »

Крашусь,в основном, для себя, для поддержания образа и моего имиджа...Дома могу не краситься, но если увижу в зеркале свое дурное, не выспавшееся лицо, то могу и дома накраситься. А мама потом удивляется, что доча дома-то краситься, вот странно то! :lol:

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

M(ё)D
Это ладно когда синие.А когда желто зеленый тени до бровей-это ужас.К тожу же еще карандаш серебряный,а наверху черная подводка и красные губы-ВОТ ЭТО ПИПЕЦ... :D

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

ANGEL_SMERTY писал(а):M(ё)D
Это ладно когда синие.А когда желто зеленый тени до бровей-это ужас.К тожу же еще карандаш серебряный,а наверху черная подводка и красные губы-ВОТ ЭТО ПИПЕЦ... :D
Ну уж если краситься,то уж на славу! шучу конечно.но на некоторых и правда страшно смотреть. :D

Моему Мч я тоже больше нравлюсь не накрашенная.Говорит я в сто раз красивей так.Ну в это слабо конечно верится...А вообще крашусь для себя.Сначала когда только начинала,то для бабушки,она меня аж из дому не хотела выпускать не накрашенную.Сейчас уже привыкла.могу правда и без косметики совсем выйти.Но это редко,когда уж совсем сил нет или на работе убираюсь,и знаешь,что все это слезет через час.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

~ЮлиЯ~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~ЮлиЯ~ »

Если одеваюсьв спортивном стиле,то не крашусь,а когда с юбкой или например джинсы и блузка какая-то,то уже ясное дело, тут и тушь и тени..образ емое)) Изображение
Если решила, никогда не сомневайся.
Если сомневаешься, никогда не решай

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шанечка »

Только для СЕБЯ!!!
Иногда краситься не приходиться, когда меня все устраивает, но когда что-то не так, меня всю типает, плохое настроение и я в себе не уверена. Косметика для меня - это, как пилюля от головной боли. Я красива - я счастлива! Пусть даже я сама дома))
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

Изображение

Stasha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stasha »

я крашусь редко))так как это мне самой не нравится)))зимой приходится пользоваться пудрами,тональниками... %) мой любимый мне говорит,что без косметики мне лучше,чем с ней)) :spruceup:
Изображение

Чужая жена
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чужая жена »

Крашусь для себя и только тогда, когда хочется. Иногда наоборот хочется естественности. А ещё люблю краситься потому, что сам процесс нравится. :P
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

тот кто говорит что краситься для себя врёт в наглую

вот предположим сидите вы дома, одни. И никто не смотрит. Да жизни не поверю что вы накраситесь)))
красимся чтоб поражать окружающих))))

вообще раньше я думала что крашусь для парня. Постоянно красилась, лишь бы не выглядить перед ним мымрой. Любовь уже давно прошла, но всё же почему то ричую стрелы под глазами ежедневно.....)
привычка+хочу нравиться окружающим.
чтоб идти по улице и видеть оч красивого парня и не думать "о Боже...как я ужасно щас выгляжу"
просто было и не раз такое)))) :D

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»