Я недавно узнала,что....
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ni4ego_Strashnogo
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
знаете, есть такие штуковины в упаковках с пустыми дисками, они тоже по форме и размеру, как диск, с дырочкой по серединке, только прозрачные.. так вот года 2 назад брат мне впарил, что на этом диске записано 8 фильмов.. классный ДВД.. ну я забрала его себе, увезла домой (брат в Питере живёт) засунула в камп-не идёт.. ну ладно, думаю не принимает мой камп такие крутые диски... так он у меня и валялся.. а когда брату звоню-както не до дисков нам, общаемся.. в общем так я и не спросила ничего... в прошлом году сижу я дома у друга, смотрю, какие у него есть диски, фильмы выбирала.. откапываю снова это злосчастную прозрачную пластмассину... обрадовалась и говорю "Сашка, а какие тут фильмы?" он на меня удивлённо посмотрел и тогда я ему рассказала историю со своим диском, на котором якобы 8 фильмов.... боже.. слышали бы вы его истерический смех.... нет, я конечно не сильна в физике, но даже мне стало стыдно.. а он, кстати. до сих пор издевается.... ну что поделаешь, ну не знала я, что лучи должны отражаться от диска, тогда будет изображение.. я вообще никогда не вникала в работу дисков...