Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

GoodGIRL писал(а):.:Маринка:.
ну начнём с того, что в идеале если ты сдавала анализы и т.п. правильно подобранные таблетки должны составлять баланс в организме к примеру тебе не хватало каких-то гормонов, а теперь с таблетками их достаточно
+1 И это касается не только роста груди и но и самого цикла. У подрйги была такая проблема: за 2,5 года у нее не нормализовался цикл. Перерыв между месячными мог быть 2 и даже 3 месяца. Месячные могли идти 3 дня а в след.раз 8, и боли были дикие. Полный хаос в общем. Стала пить таблетки - на 3й месяц у нее по часам уже шли. И теперь все отлично.
моя подруга уже полгода пьёт таблетки, сдавал анализы, подбирала, одна из целей была - чтобы подросла грудь, она до сих пор в это свято верит, но только верит.....потому что до сих пор ничего у неё не выросло......ни сантиметра :)
Значит неправильно паодобраны. Могу точно сказать что если хорошо подобрать, расти будет. Как и наоборот, если девушка не хочет чтобы росла грудь при приеме противозачаточных, надо просто сказать об этом врачу.
M(ё)D писал(а):Вот хотела на таблетки перейти.
Начиталась тут, что грудь растет, так перехотелось сразу :(
Марин, опять же, если правильно подобрать то и с этим проблем не будет. Некоторые просто сами просят, чтобы у них грудь "подросла".
Поговори с врачом об этом. Когда выписывают таблы, всё учитывается.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

DaMn ThiNg писал(а):~Eliana~
.:Маринка:.
ну не знаю, меня не переубедить...и таких, как я(а таких миллионы) жалеть не надо(лично для Элиана) :roll:
А никакого другого чувства кроме как жалость (в перемешку с шоком от ваших глупостей) не возникает. Потому что вы говорите полнейшую чушь о вещах о которых совершенно ничего не знаете (опять же, судя по вашим постам). Поэтому девушки, лучше проконсультируйтесь у врача и только потом лезьте в спор потому что вы смешны! Как в каменном веке живете, сейчас уже ОК не имеет ничего общего с ОК СССР-овских времен. Я уж молчу про то что не только ОК выписывают в качестве противозачаточных таблеток. Есть уйма других препаратов.
А то, что презерватив для начала отношений предназначен - вот это уже, извините, абсолютный бред :crazy:
Я такого и не говорила. Приведи цитату если что.
Миллионы пар остаются верными исключительно этому виду контрацепции до конца жизни.
Ух как! А те которые сейчас подоспели к концу жихни, они в молодости как? Коровьеми кишками предохранялись в качестве резинки, да?
И многие пацаны запрещают своим девушкам глотать таблетки, понятное дело по какой простой причине...
Нет ни одной причины этому. Более того, не вижу ни одной причины тому чтобы парень вообще что либо запрещал девушке, тем более в этом вопросе. Во первых, потому что каждый решает за себя и если девушка выбрала этот метод то путь хоть головой о стену - это ее выбор. Во вторых, потому что очень многие парни (а те которые запрещают в первую очередь) даже представления не имеют о том как действуют таблетки. Просто слышали слухи о том что это якобы вредно, от таких же как вы.

Мда.. мир идет вперед а кое какие его элементы так и остаются в... сзади.

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

*Кот Игрун* писал(а): Вообще-то, ещё существует такая вещь, как презерватив. Если им правильно пользоваться, то не понадобиться делать аборт, есть постинор и переживать за своё здоровье :) .
Спасибо! Просветила, *ля.
Даже при правильнои использовние, с резинками бывают промахи. Причем очень часто. И это факт. Не веришь мне, посмотри любую статистику, спроси у врача.

*Кот Игрун* писал(а): Что верно - то верно...А ещё существуют такие уроды, которые вообще отказываются пользоваться презервативом и даже вовремя доставать и сваливают проблему контрацепции на девушку
Это уже обсуждалось. Поэтому девушки тоже должны думать о своей же безопасности. А не гадать потом, успел ли он нацепить, и нацепил ли вообще.
А с таблами, пусть парень что хочет вытворяет - девушка спокойна.
А то, что презерватив для начала отношений предназначен - вот это уже, извините, абсолютный бред :crazy:
Первый раз слышу такую глупость %) .
П*ец. Вы даже не поняли что я писала.
Второй раз повторяю что такого я и не говорила. Приведите цитату, посмотрим какие мои слова вы искаверкали.
И многие пацаны запрещают своим девушкам глотать таблетки, понятное дело по какой простой причине...
А вот эти парни достойны уважения :bravo: . Думают не только о своём удовольствии, но и о здоровье девушки.

Что в лоб, что по лбу.
Нихрена не знают и спорят.

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

*Кот Игрун* писал(а):Да, я всегда считала и продолжаю считать гормональные таблетки очень вредными для здоровья.
И какой же от них вред? Вот вы пишите что они вредные. Назовите хоть что нибудь в пример а то как то не серьезно уже.
А ещё, таблетки полностью снимают ответственность в вопросе контрацепции с парня. А это, ИМХО, не справедливо.
А когда вы предохраняетесь резинками, этим занимается он. Это справедливо?
Почему это он, дорогой, будет только удовольствие получать и ни о чём не думать, а она травиться гармонами?
Какие вы умные бля.. Гормоны, к вашему сведению, уже присутствуют в нашем организме. Это не яд. А те что в таблетках, там не для украшения а для ВАШЕЙ же безопасности и вашего же здоровья. Никакого вреда они не приносят. Наоборот предохраняют от нежелательной беременности, нормализуют цикл, никаких болей, идт. Одни плюсы. Я не знаю чем вас пугают гигантские дозы гормонов, учитывая тем более тот факт что их в таблах и нет (гигантских доз а не гормонов, а то вы еще прицепитесь к слову). Доза расчитывается индивидуально под каждую девушку.

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

*Кот Игрун* писал(а): Уж не знаю, какая там доза гормона, маленькая или большая, да мне это и неинтересно. Но факт остаётся фактом: гормоны во всех этих таблетках по-любому присутствуют.
Они в организме у каждой девушки присутствуют. И что теперь, убиться? А что? Мы же ими травимся!
:o П*ц
А гормоны очень вредны для организма, особенно для молодого.
:D Господи..
Чем же??
(а то смотрю, она здесь одна такая была, все остальные просто влюблены в таблетки)
Не задумывалась почему? :D

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Ну судя по всему, так и есть :D А еще спорят.

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

.:Маринка:. писал(а):некоторые девушки наверное не в курсе, что в женском организме уже есть гармоны
вот-вот:) и переизбыток гормон явно лишнее :wink:
А вообще, вот вы тут рассуждаете о том, что не вредны эти таблетки. А я вот знаю одну женщину, которая с некоторых пор проклинает гормональные таблетки. Она их с молодости принимала. Врачи говорили - не будет вреда! А на деле у неё начались огромные проблемы на гормональном фоне, которые впоследствии оказали воздействие на её будущего ребёнка. Девочка родилась, мягко говоря, с отклонениями в гормональном развитии - калека просто. Эта женщина всю жизнь придерживалась таких жизненных принципов: не курить, не пить... - вести здоровый образ жизни. И, кстати, первый её ребёнок родился нормальным( в те далёкие времена, когда не употребляла таблеток). Врачи отговаривались: "Вы, должно быть, наркотики принимали, или ещё что" Ну это ведь бред...

Вообщем, я не говорю, что такое всегда случается. Просто этой женщине не повезло. Но, стоит ли, рисковать решать каждой самой.

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

DaMn ThiNg писал(а):
.:Маринка:. писал(а):некоторые девушки наверное не в курсе, что в женском организме уже есть гармоны
вот-вот:) и переизбыток гормон явно лишнее :wink:
Что вот вот? :D Тебя между прочим имели в виду.
А переизбытка не будет, почему - я уже писала выше.
А вообще, вот вы тут рассуждаете о том, что не вредны эти таблетки. А я вот знаю одну женщину, которая...
Неправильно подобрали. Если она их пила огого сколько лет, может ей и доставались те слосчастлные ОК СССРовских времен в которые пичкали незнамо что. Причем выписывали одно и то же всем подряд.
Теперь уже не те времена. Таблетки другие, анализы сдают.
Эта женщина не от таблеток по сути пострадала а от неопытности врачей. Кому то таблетки эти помогали другим женщинам а ей не подходили, поэтому так вот получилось.
Мы, заметь не говорим что надо жрать таблы как конфеты. В каждом посте мы пишем что надо подбирать таблы с врачом, только после консультации с ним и анализов. Тогда НИКАКИХ проблем не будет.
Может эта женщина сама себе наобум контрацептивы купила. А теперь злится на весь мир.

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Ну как говорится, дай Бог, чтобы этого не случалось с использующими таблетки :wink:

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

~Eliana~ писал(а):Что вот вот? Тебя между прочим имели в виду
да лаааадно? меняяяя???? ну нифига как удивили :D П.С. мой "вот-вот" относился к тому, что уже есть гормоны..
~Eliana~ писал(а):А переизбытка не будет, почему - я уже писала выше
Ну да, радуйтесь жизни, считайте дни, глотайте ГОРМОНАЛЬНЫЕ таблетки и верьте что это никак не вредит! :wink: Вообщем-то я вас не отговариваю, личное дело каждого. А мы уж как-нибудь по привычному, проверенному и невредному способу жить будем :crazy:

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

DaMn ThiNg
Тебя тебя, не удивляйся :D Ты мало что знаешь о таблах, так что не зарекайся.
Спасибо. Прекрасно знаем что гормональные. И это никак не вредит. Иначе бы их у нас в организме и не было бы. Биологию в школе, ты видимо плохо учила :wink:
Это презик то - проверенный способ?! :rofl: Ну ну)) Вы даже не знаете, как оказывается, его истинное предназначение. :o :rofl:

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

~Eliana~ писал(а):Тебя тебя, не удивляйся
вообще-то, это была ирония :D
~Eliana~ писал(а):Ты мало что знаешь о таблах, так что не зарекайся
знаю то, что мне нужно знать:)
~Eliana~ писал(а):Биологию в школе, ты видимо плохо учила
по биологии всегда были пятёрки...нелиповые :roll: Так что, как раз я, биологию знаю неплохо :wink:

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

DaMn ThiNg писал(а): вообще-то, это была ирония :D
А с моей стороны вообще то издевка :twisted:
знаю то, что мне нужно знать:)
ну да, слухи :D
По твоим постам видно как ты хорошо все знаешь и как хорошо осведомлена.

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

~Eliana~
ну я не принимаю и не собираюсь принимать таблетки, поэтому само собой я знаю значительно больше о том, что использую в качестве контрацепции :) Ну а слухи, не слухи....А сведения многих людей. Я прекрасно понимаю, что все пишут и говорят "нет вреда!"...ну а что ещё говорить? :) И осведомление в данном случае получается просто доверие тем, кто якобы знает(врачи например). Но никто же не даёт гарантии, что этот врач всё знает и сделает правильно.

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

ну я тоже, верю, что всё ок будет :wink: Знакомые подруги моей мамы - врачи хороших частных гинекологических клиник, все говорили, что лучше не употреблять... :)

Закрыто