Ну раз пользуешься кремом,то надо потемнее)) Зайди в какой-нибудь Арбат Престиж,который найдешь и там посмотри тестеры,просто иначе ты никак не выберешь.Номера там вроде разбросаны.ANGEL_SMERTY писал(а):Тусьkа
Надо купить попробывать.Только....я мажу лицо кремом с эффектом загара и у меня лицо все-таки чуть чуть темней...и не знаю подойдет мне 10 или нет.А как там идут тона??Начиная от самого светлого 10 и потом все темнее и темнее??Или же там разбросаны не по порядку тона??И расскажи пожалуйста,какой у тебя тип лица,жирное лицо или сухое??
У меня лицо....Э....Когда начинала пользоваться этим муссом,лицо было нормальным. Потом через годик оно немного жирным стало,а совсем недавно оно испортилось от гребанных румян,черт дернул меня ими накраситься,и теперь оно меняет свой тип ежедневно))) То оно абсолютно нормальное, то жирное, то сухое))) Поэтому дома у меня и крем для сухой кожи,и умывалка для просто молодой кожи,и для проблемной кожи лосьон с кремом...
Бывает,что лицо от него шелушится. У меня ваще нос офигенским стал(из-за чертовых румян)-проводишь по нему пальцем-вроде жирный,блестящий,а сам шелушится

Если у тебя сухая кожа,то просто наноси увлажняющий крем и все будет хорошо)) Только жди полного впитывания крема))