Тональный крем.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

ANGEL_SMERTY писал(а):Тусьkа
Надо купить попробывать.Только....я мажу лицо кремом с эффектом загара и у меня лицо все-таки чуть чуть темней...и не знаю подойдет мне 10 или нет.А как там идут тона??Начиная от самого светлого 10 и потом все темнее и темнее??Или же там разбросаны не по порядку тона??И расскажи пожалуйста,какой у тебя тип лица,жирное лицо или сухое??
Ну раз пользуешься кремом,то надо потемнее)) Зайди в какой-нибудь Арбат Престиж,который найдешь и там посмотри тестеры,просто иначе ты никак не выберешь.Номера там вроде разбросаны.
У меня лицо....Э....Когда начинала пользоваться этим муссом,лицо было нормальным. Потом через годик оно немного жирным стало,а совсем недавно оно испортилось от гребанных румян,черт дернул меня ими накраситься,и теперь оно меняет свой тип ежедневно))) То оно абсолютно нормальное, то жирное, то сухое))) Поэтому дома у меня и крем для сухой кожи,и умывалка для просто молодой кожи,и для проблемной кожи лосьон с кремом...
Бывает,что лицо от него шелушится. У меня ваще нос офигенским стал(из-за чертовых румян)-проводишь по нему пальцем-вроде жирный,блестящий,а сам шелушится :lol:
Если у тебя сухая кожа,то просто наноси увлажняющий крем и все будет хорошо)) Только жди полного впитывания крема))

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Тусьkа
по-моему у тебя просто комбинированная кожа :)

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Тусьkа
Не....у меня не сухая кожа!!!Если бы.У меня короче вот.Су тра встаешь нос и начало щек у носа ужасно жирные,потом иду в ванную,умываюсь умывалкой,вытераю лицо.И кожа на носу ужасно сухая и еще немного на лбу сухая.А на носу до такой сиепени,что шелушится.Потом я смазываю все это дело кремом.И буквально через 20 мин нос и начало щек около носа опять ужасно жирное.... :cry: Наверное у меня комбинированная кожа

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

пользуюсь не каждый день, но все же пользуюсь)
сейчас loreal true match+) мне нрава)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Secretutka
да наверно))) Потому что иначе это все дело не объяснить)))
ANGEL_SMERTY
тебе наверно просто не подходит крем.

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

ANGEL_SMERTY
у меня тоже темные но я щас мелированная...
I
Не жертвуй собой когда не просят...

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Тусьkа
Да нет,крем подходит,я много разных пробовала,но как была такая кожа,так и осталась.Даже если ее после умывалки не смазать кремом,то онна все равно через 20 мин будет жирной ((Я мажу я для того,чтобы потом тоналка хорошо легда,когда пользуюсь и чтобы кожа после воды успокоилась

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

~Accident~
А мне нра темные волосы,особенно длинный )))(не в тему)

А кто-нибудь проповал http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu ... 37&letter= ???Мне тут подарила подруга.Я сначала думала,что хорошая вещь,так как отзывов много положительных,но оказалось такое Г... :evil:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

ANGEL_SMERTY
наверное тоже самое что Дри Матт мусс, я поэтому и не стала пробовать :)
Изображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL
ой...если дримм матт мусс тоже самое,то это оч плохо :cry:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
я писала на предыдущей странице своё впечатление о нём(Дрим матт муссе).....не очень хорошее :) но ведь многое зависит от кожи, может тебе и подойдёт :wink:
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Чт дек 27, 2007 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Хочу какую-нибудь тоналку найти,чтобы идеально скрывала все неровности кожи,чтобы хорошо ложилась,была не слишком жирной!!а то как купишь,то плохо ложится,какими-то разводами,то по цвету немного не подходит,то плохо скрывает недостатки кожи...
У меня подруга есть,у нее кожа вроде бы жирная,но у нее очень очень мало прыщей и т.д.Она какую себе тоналку не купит,все подходит,даже за 70 руб :D
Думаю,может вот этот попробывать http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu ... 61&letter= ...

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

Тусьkа писал(а):Правда я тональный крем не наношу на все лицо. Я только на нос и под глазами,а прыщики либо точечно тоналкой,либо корректором.
ну эт нормально!!!замоскировать недостатки - да!!! но не замазывать всю кожу , так что ни румянца, ни свежести. а то что кожа белая, так эт же клево!!

GoodGIRL
ах извини...я такая вся без логики...но почему то без тоналки кожа обалденная=)))и я ее не скрываю=))
ну и ходи с маской :lol: :lol:

сегодня на работе мужчины жаловались на тональники.... :lol:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

RedHair
я вижу только сплошной негатив и детское упрямство :) почему?тут на всех 21 страницах этой темы по-моему нет ни одного такого мнения "вы все дураки, а я вот считаю тоналка - бред, я умная" :) зачем так яростно всем что-то втирать?? многие пользуются, многие так же как и ты не пользуются, но никто таких необоснованных лозунгов и категоричностей не пишет :)

П.С. а уж про то, что хорошие тоналки не закупоривают поры и не делают маски на лице все знают давно, так что ты явно в этой теме пропан :) :D но как говорится, если не знаешь, то лучше не говори
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

ANGEL_SMERTY

У тебя 100% комбинированная кожа.Тебе надо раз или два в неделю делать специальные регулирующие и на выбор другие маски))
ANGEL_SMERTY писал(а):тоналку найти,чтобы идеально скрывала все неровности кожи,чтобы хорошо ложилась,была не слишком жирной!!а то как купишь,то плохо ложится,какими-то разводами,то по цвету немного не подходит,то плохо скрывает недостатки кожи...
Как раз это в последней тоналке от Мейбелин))Скрывает недостатки(только,девочки,помним,что синяки и прыщики маскируем до применения тона :wink: ).Жирности за весь день никакой,на коже тоналку это не видно.Я даже не думала,что может так все хорошо быть))Главное тон выбери правильно))И подбери себе дневной крем для комби кожи :wink:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»