DJ STASIA писал(а):Scarlett100
че-то я не поняла замысел 4 картинки в первом ряду из твоего третьего сообщения на этой странице............???это че значит????
ты это имеешь ввиду?
ну, не знаю, просто красивая картинка, каж, это Иисус, но вот что он этой палочкой-иголочкой делает, ума не приложу! мож, щекочет ее?
нет пустоты, есть отсутствие веры,
нет нелюбви, есть присутствие лжи.(с)
Все кто выкладывает сюда картинки (я в том же числе). Мне кажетмя то что лучше давать ссылки на фоты или уменьшенный вариант, а то как то не кузяво получается, эта темка по пол часа загружается!
DJ STASIA писал(а):Scarlett100
ну вот, ты еще раз выложила этот ужас.......кошмаррр..трындец.....ничего себе красивая картинка...это уже на богохульство смахивает.....
тебе не нравится? а мне каж красотень! никакого богохульства не вижу! не нравится-не смотри!
ничего себе не смотри)))дык ты ее второй раз выкладываешь)))
ладно не обижайся...просто не люблю вариаций на религиозную тему..
а так, ты красивые действительно картинки выкладываешь...
Sweet 2006 писал(а):Все кто выкладывает сюда картинки (я в том же числе). Мне кажетмя то что лучше давать ссылки на фоты или уменьшенный вариант, а то как то не кузяво получается, эта темка по пол часа загружается!
я не хочу ссылками! мне так нравится! ты что, подождать не можешь? если хочешь картинки увидеть - жди!
DJ STASIA писал(а):ничего себе не смотри)))дык ты ее второй раз выкладываешь)))
ладно не обижайся...просто не люблю вариаций на религиозную тему..
а так, ты красивые действительно картинки выкладываешь...
я просто уточнила, та ли эта картинка...потом, где ты видишь религиозность? это всего лишь наши предположения, что это Иисус! а так - не ижу ничего богохульного...
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! вы меня добить хотите???фу!вот эти 2 картинки мне как раз не понравились)))))))))надеюсь, их больше никто цитировать не собирается)))