Для девушек по началу они все хорошие,особенно когда букетно-конфетный период,а потом может накосячить и стать козлом.....*Кот Игрун* писал(а):Может быть не становятся козлами, когда накосячат, а наоборот, могут накосячить, потому что козлы ?
Знаешь, что я тебе скажу? Не суди, да несудима будешь... Зачем ты так? У тебя не сердце, а камень. Жалко тебя.Малявка писал(а):меня БЕСЯТ такие девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и хочешь выколоть вам глаз палочкой для суши!!!!!!!!!!!
не унижайте людей жалостью)Marenius писал(а):Знаешь, что я тебе скажу? Не суди, да несудима будешь... Зачем ты так? У тебя не сердце, а камень. Жалко тебя.Малявка писал(а):меня БЕСЯТ такие девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и хочешь выколоть вам глаз палочкой для суши!!!!!!!!!!!
Меня тоже. Тряпки какие-то. И я уверена, что случись (НЕ ДАЙ БОГ) такое со мной, нашла бы в себе силы уйти а не стелиться перед ним. У меня есть чувство собственного достоинства.Малявка писал(а):меня БЕСЯТ такие девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и хочешь выколоть вам глаз палочкой для суши!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 228 гостей