Мужская верность

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Верите ли вы в верность парней?

Да, конечно. Они же тоже люди и могут самозабвеннолюбить, наплевав на инстинкты.
188
44%
Нет, они ближе к животным. Им главное - найти самку.
29
7%
Когда как. Мужская верность штука переменчивая...
208
49%

Всего голосов: 425

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

Счастливая писал(а):Малявка
Я не считаю, что такие парочки расстаются.
Почему очень тяжело удержать отношения в этом возрасте? Так как отношениям надо развитие....повтречались, романтика, потом уединение, потм отдельное житьё и т.д. Если в этом возрасте можно по-другому удержать отношения. то всё нормально будет. Но это очень сложно. Во взрослой жизне с этим проще!
Не надо говорить про детскую любовь. В 16 лет люди умеют любить...по-настоящему...а вот чем дальше, тем с этим хуже!
просто ты сама за школьную любовь замуж выскочила, вот и все. у меня было по другому и у большинства моих знакомых тоже) каждый судит по тому что знает)
Обижать можно -обижаться нельзя!

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

Nadin
а чего ты так на Малявка набросилась то?? и ещё даже почти оскорбила!!!она не имеет права на собственное мнение?

и вообще я даже с ней согласна.Ну как вы,девочки,можете быть уверены на СТО ПРОЦЕНТОВ в верности своих любимых?? Да,согласна,доверие это главное,на доверии всё строиться!!!И конееечно же есть люди,которые НИКОГДА не изменят и не изменяли.НО НЕЛЬЗЯ быть увереным на 100 процентов.Вы то ходите за ними по пятам,камеры везде понастваили??откуда вы знаете что они там без нас делают?
Мне однажды мой мальчик сказал "Я что за год наших отношений не доказал тебе свою верность??" Дорогой,а как ты доказал?разве это можно доказать?Одно дело что я тебе доверяю,и верю!!Но откуда ж я могу знать что ты делаешь за моей спиной.

Так что нельзя быть полностью уверенным в человеке.Всякое может быть.Даже сам человек порой уверен в себе,но ХОП и оплошал сам не думая ранее что так бы поступил!!!

Тока просьба не накидываться на меня :) Я имею право высказываться :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Малявка
Опять же...если тебе попадаются такие люди, которые вешают ярлыки, то это только твои заботы. Мне нравится, когда меня муж представялет, как "Моя жена". Так как я только его жена, а не целого полка соладт.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Малявка
Да...за школьную любовь. Но я его не любила всё время. Я вообще не смотрела на него до определенного момента. Я вообще отвергала своих одноклассников. И любила мальчиков постарше. Я вообще сначала своего мужа ненавидела...

Just Young Woman
Если я сйечас знаю, что не изменит!А то.ч то будет лет через 5-10, мне не до этого сйечас. Живу сегодняшним днём. Ну изменит лет через сколько-то!Ну расстанемся....делов -то!

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Опять же...если тебе попадаются такие люди, которые вешают ярлыки, то это только твои заботы. Мне нравится, когда меня муж представялет, как "Моя жена". Так как я только его жена, а не целого полка соладт.
я немного про другое говорю... твой муж обспечивает семью, у вас ребенок, это ваш выбор.. а меня хватают, пытаются пустить пыль в глаза, через 2 дня знакомства предлагают встречаться и считают что все, завоевание закончилось, я их облавмываю естественно а они расстриваются почему то.. базары беспотовые, куда пошла, ля ля ля, сиди со мной, говори со мной...а как он собрался с корешами куда то -ВСЕ, ты должна отключиться, как будто вилку из розетки достали и должна терпеливо ждать когда он снова разршит тебе его веселить. а ведут они себя так из за таких девушек, которые все позволяют, ревут, любовь сопли и так далее.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Малявка
Да, меня это тоже раньше бесило. И я им сразу говорила, что слова не нужны, нужны поступки. Нужны действия. А то мужики любят болтать, думают, что мы их за это любить больше будем.

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Да, меня это тоже раньше бесило. И я им сразу говорила, что слова не нужны, нужны поступки. Нужны действия. А то мужики любят болтать, думают, что мы их за это любить больше будем.
Очень рада , что ты меня наконец поняла) А как только просишь поступки : сразу цирк заканчивается.

Они все уверены что ты просто МЕЧТАЕШь с ним трахаться, но как только ты ему гооворишь, милый ты б денег лучше зарабатывал побольше, а то только в постеле хочешь геройствовать тут же " Ах ты меркантильная, да я тебе для денег нужен???" Почему нам можно быть для них ради секса, а они для нас ради денег не могут и обижаются

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Малявка
Они просто считают себя королями. И их все должны хотеть:)А мы же....бесхарактерные, ничего не можем хотеть:)

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

Nadin писал(а):Just Young Woman
Мне искренне тебя жаль :)
У меня всё нормально,и я в своём мч уверена.
а чо тебе меня жаль??ещё и искренне ей жаль :lol:

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Счастливая писал(а):Они просто считают себя королями. И их все должны хотетьА мы же....бесхарактерные, ничего не можем хотеть
НУ почему у тебя такой стереотипный взгляд? Ну ерунду говоришь. :)
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Just Young Woman писал(а): как вы,девочки,можете быть уверены на СТО ПРОЦЕНТОВ в верности своих любимых?? Да,согласна,доверие это главное,на доверии всё строиться!!!И конееечно же есть люди,которые НИКОГДА не изменят и не изменяли.НО НЕЛЬЗЯ быть увереным на 100 процентов.Вы то ходите за ними по пятам,камеры везде понастваили??откуда вы знаете что они там без нас делают?
Мне однажды мой мальчик сказал "Я что за год наших отношений не доказал тебе свою верность??" Дорогой,а как ты доказал?разве это можно доказать?Одно дело что я тебе доверяю,и верю!!Но откуда ж я могу знать что ты делаешь за моей спиной.

Так что нельзя быть полностью уверенным в человеке.Всякое может быть.Даже сам человек порой уверен в себе,но ХОП и оплошал сам не думая ранее что так бы поступил!!!
Поддерживаю! :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
У меня не стереотипный взгляд. А наоборот...у нас стереотип, что умжчина - это сила!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Счастливая писал(а):у нас стереотип, что умжчина - это сила
И так жаль,что это не так :o

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Я обещаю хранить тебе верность всю ночь напролёт.

:x

Смотря, что такое верность в нашем понятии!!!!

Если встретишь верного мужа - попроси у него автограф! :evil:
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Андрюха
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюха »

Ужас ну и скандал у вас тут :shock: ...вы еще подеритесь %) ...
Лично скажу от себя: в плане верности я могу сказать, что я своей девушке верен на 100% ....Ну, просто у меня характер такой... И вообще, конечно же, все зависит от человека в данном случае мужчины :wink: в его характере, манере воспитания, где и как он рос и тд....да и от девушки тоже много что зависит... Насчет "моя девушка" ну тут тоже можно наверно сказать "мой парень" так что тут палка о двух концах :o ...все равно у каждого свое мнение...
Изображение

Мы думаем ,что ищим мы а на самом деле ищют нас

Ответить