Именно так...Фэя писал(а):ага,а к старости у них только свои дряблые рогаветер в голове писал(а):Самое отвратительное, когда парень - козёл.. и гордится этим!!!![]()
.....
Все мужики сво....
- Marusechka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Все мужики сво....
Можно подписаться под этими словами?Сэм писал(а):согласна !Tinsidelan писал(а):
все мужики --сволочи,подонки и просто нас неправильно с детства воспитывали на Алых парусах и принцессе на горошине.![]()
а на самом деле ,нужно просто по другому подойти к этому вопросу..
нам нужны мужчины? да.
значит нужно понимать,что мужчины всн поддаюцца "дрессировки" то бишь,не нужно думать,что ОН --бог!
он просто тебе\ей\мне даден для того ,чтобы занимацца с ним сексом ,чтобы рожать детей,чтобы ОН говорил приятно-красивые слова ,чтобы при этом девушка чуяла себя принцессой и чтобы он дарил тебе подарки-ВСЁ!!!
если ты\я\она\они это поймут и перестанут к мужчинам относицца как к БОГУ ,то все будет о кей и не будут из-за них(мужчин) девочки лишать себя жизней,плакать,переживать и стареть.
просто нужно правильно мыслить..
другое дело ,что умом эт понимаешь,а сердце плачет.нужно и мне и всем работать над собой и любить тока себя и маму и тогда вы всех поставите на колени.
мужчины любят тока --здоровых,красивых,успешных!
тьфу..

- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
ФиииBarcelonec писал(а):Нашли:игрушки всякие,пальцы,лошади и прочая живность!опасна_я писал(а):Совершенно не согласна с тем, что все мужики сволочи!!!!!!!!!!
P.S. Женщны на протяжении веков утверждают, что мужики сволочи, козлы, моральные уроды..... Но до сих пор не нашли им достойной замены!!!!!!!!