Раньше всё время всем помогала,даже в ущерб себе,не умела отказывать и нередко страдала из-за этого!!!!!! Но где-то полгода назад я начала очень стремительно меняться... Это заметили все люди,которые меня знают. Я просто выросла,стала другой! Сняла розовые очки и стала воспринимать мир таким,каков он на самом деле. Ни капельки об этом не жалею. Я научилась отказывать,научилась не чувствовать свою вину тамгде её нет! Мне не стыдно говорить правду и не страшно отстаивать свою точку зрения. Я изменилась и мне эти изменения нравятся!!!!
Начинаю учится это постепенно... вынуждают... не ценят и садятся на шею, принимают как должное...
Когда первый раз так серьезно отказала, за спиной шептались (причем реально прямо за спиной так нагло обсуждали!), тихо и спокойно пришлось все поставить на место.
Настоящий мужчина должен знать,что нужно делать с женщиной
Ну наверно половину-на-половину.Могу промолчать как бы не задевали мои интересы,и из шкуры вылезти,но сделать невозможное для человека.Но могу и послать далеко и надолго.Стараюсь балансировать это как-то.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
Уже научилась. Но это больше похоже не на отказ, а на отмазку. Чтобы кому-нибудь отказать мне приходится врать. Отказывать по-настоящему могу только тем людям, с которыми я не общаюсь, ну или общаюсь, но так... вскользь.
мы с подругой постоянно проходим мимо этих чурок...а если они чё-то вслед орут...то разворачиваемся и показываем "FACK"!!мы,конечно,с виду милые девочки,а эти вечно та разозлят....!!=)
аська92 писал(а):мы с подругой постоянно проходим мимо этих чурок...а если они чё-то вслед орут...то разворачиваемся и показываем "FACK"!!мы,конечно,с виду милые девочки,а эти вечно та разозлят....!!=)