Мужская верность

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Верите ли вы в верность парней?

Да, конечно. Они же тоже люди и могут самозабвеннолюбить, наплевав на инстинкты.
188
44%
Нет, они ближе к животным. Им главное - найти самку.
29
7%
Когда как. Мужская верность штука переменчивая...
208
49%

Всего голосов: 425

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

QweenMarie писал(а):Верю...и похоже мой парень действительно мне верен...У нас нет интимных отношений и он не может ходить налево ,ему даже обидно,когда я ему разрешаю..Будто мне все равно.А на самом деле,я просто понимаю его природу...вот и все..и теперь..я стою на перепутьи...согласиться на секс и не потерять его или же нет..и тогда видеть как он страдает....а потом наверное и разрыв будет.. :cry:
Не понимаю, как можно РАЗРЕШАТЬ парню ходить налево... Кошмар блин! Есть секс ,нету - любовь то должна быть...
А любовь = верность , ИМХО.
В мужскую верность верю; даже скорее не верю, а надеюсь на ее существование.Мой парень не изменял мне, мало того, он не общался с другими девушками вообще ( в принципе как и я).
Изображение
Изображение

Borisna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Borisna »

В верность верю,но и в ошибки тоже...Никогда не говори никогда, всё что угодно может случится....даже случайно!!!
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Borisna
Ну как можно изменить случайно? "Дорогая, я случайно увалил её га кровать, абсолютно случайно снял с неё и с себя трусы, так же случайно засунул свой член и случайно кончил. прости меня, я же случайно":)

Borisna
Крутой Новичок
Контактная информация:

не то сказала...не случайно,а не отдавая себе отчёта...как бы это объяснить...в состоянии аффекта(или алко опьянения) Ну вот правда не хотел может!!! Может вдрызг напился и ... :lol:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Borisna
А ты часто спала с мужиком, который сильно, чоень сильно выпивший???Который на ногах не стоит, а не слудующий день просто ничего не помнит?

Borisna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Да,знаю я)))) Просто про своего говорю...Бывают такие экземпляры,которые в слюни проста,а могут :oops: и не самым худшим образом...ну не что б валялся совсе конечно...По пьяни чаще всего происходит фигня такая...Моск засыпает.
Изображение

Jul001
Новичок
Контактная информация:

Приступ недоверия

Непрочитанное сообщение Jul001 »

Мысли нехорошие так и лезут в голову. Парень уехал по работе и сказал, в 22-23 вечера будет дома. В 23:30 звуню ему, а он говорит: "Юляш, я сегодня наверно дома не буду ночевать". Радостный, у знакомого, про которого 1 раз слышу. ноут делает, еще сказал: "Хотя не знаю, может через час уйду от него домой." После разговора, так и кажется - что-то не то. Сразу написала ему смс: "А откуда мне знать, что у Санька дома ничего веселого и приятного нет." Ответил:
"1. Они армяне. 2. У Санька жена. Спокойной ночи, зай."
Вообще все замечательно. В отношениях никаких проблем - все классно!Готовимся к Новому году.
Но вот не успокоюсь и все. Что значит - хочу останусь-хочу уеду, если загородом уже ничего не ходит до его дома.. Потом, я понимаю, если бы это был друг хороший, а то не известно у кого.. Откуда мне знать, что может там помимо жены, еще какая-нибудь девушка? (вот это так и не выходит из головы).
Тем более мы 3 недели не виделись! НЕ ЗНАЮ!
:cry: Никогда такого не было - а это прям вообще!внутренний голос - "Не верю" и все. Вот что бы он мне сейчас не сказал, пока он мне не позвонит из дома и не скажет, что ложиться спать - не успокоюсь! :cry: Мысли даже - не брать завтра телефон и вообще не ехать к нему на новый год! :shock: блин!
взаимная любовь - самое большое счастье!

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

не волнуйся,ну разные же ситуации бывают...Успокойся, а завтра выскажешь ему свои волнения, и уверена он их развеет)))
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Jul001
Новичок
Контактная информация:

я не ангел писал(а):не волнуйся,ну разные же ситуации бывают...Успокойся, а завтра выскажешь ему свои волнения, и уверена он их развеет)))
смеешься? да самой смешно! :) блин! :cry: А почему бы не позвонить сейчас, я же дала понять, что мне это не нравится. Тем более сказал: позвоню, а потом в смс написал спок. ночи.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ладно, не стоит сразу тревогу бить. не все так плохо. ну, задержался разок где-то повеселиться. разве ты никогда с подругами (безо всяких интересующих тебя парней!) не задерживаешься? это не повод, выглядит со стороны (причем, с его стороны, думаю, тоже) как простая мнительность и излишняя ревнивость. а если будешь еще и подроюности у него дотошно выспрашивать, то вполне можно ожидать, что ему это н епонравится. и не потому, что ему есть что скрывать. людому бы не понравилось) :wink:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

ну позвонишь ты сейчас,поругаетесь ,думаешь будет лучше?просто успокойся и подумай...

Jul001
Новичок
Контактная информация:

Просто, как бы объяснить, сейчас такой период в отношениях-хороший. очень.Какого никогда не было. Я чувствую настоящее счастье от наших с ним отношений. И если он сейчас меня каким-то образом обманит или что-то недоскажет(ладно в другой раз, но сейчас!), то я не задумываюсь брошу все. :cry:
И понимаете, мой мозг полностью отказывается верить. Я не ревнивая. Т.е. не до такой степени чтобы из-за пустяка нервничать. Первый раз такое...

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Не волнуйся, не перживай и постарайся успокоиться! Подожди до завтра, и не накручивай себя. Завтра с новыми мыслями всё ему выскажешь, а если хочешь посориться позвони сейчас, пока надо просто проигнорировать (хоть как бы не было тяжело) ! Просто доверяй - это очень важно! С таким же успехом он мог позвонить и сказать тебе, что он дома и ложиться спать, а так он сказал, что у друга!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Jul001
Новичок
Контактная информация:

так и поступлю. пойду спать. А так только новый год испорчу ппц!
Спасибо всем большое!Вы меня отвлекли от мыслей! Надеюсь все будет хорошо! :rose:

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

удачки тебе,и не переживай :) :wink:

Ответить