Тональный крем.
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
RedHair
а что жделать? всем хочется быть красивыми, а эту гадость быстро не вылечишь. И к тому ж... у меня до 16 ле проблемная кжа была - ничем не лечила. Пользовалась тоналкой преспокойно. Щас лицо чистое... Кое где остались рубцы вот именно их и замазываю.
выводы делаем сами. К тому же сейчас очень много тональных кремов для проблемной кожи
умело тон надо уметь подбирать и наносить правильно не злоупотреблять что бы маска получалась
а что жделать? всем хочется быть красивыми, а эту гадость быстро не вылечишь. И к тому ж... у меня до 16 ле проблемная кжа была - ничем не лечила. Пользовалась тоналкой преспокойно. Щас лицо чистое... Кое где остались рубцы вот именно их и замазываю.
выводы делаем сами. К тому же сейчас очень много тональных кремов для проблемной кожи
умело тон надо уметь подбирать и наносить правильно не злоупотреблять что бы маска получалась
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
хм....~Accident~ писал(а):Кое где остались рубцы
женское лицо очаровательно даже с маленькими рубцами от прыщиков, тем более молодое. а чем в 40 замазывать будете? цементом??
я живой прример- вылечила за 2 месяца. иногда появлялись по одному, но незаметные почти. а знаешь как??? не трогала их, не замазывала, ласьоном без спирта протирала и все! кожа чистая и свежая. а когда пыталась замазывать(в 16лет) еще хуже становилось. и прыщики появлялись все чаще и чаще=(~Accident~ писал(а): всем хочется быть красивыми, а эту гадость быстро не вылечишь
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
я лечила одно время летс 13. полгода, даже питание сменила - НОЛЬ. потом сами прошли, и не зависит это от тонального кремаRedHair писал(а):я живой прример- вылечила за 2 месяца. иногда появлялись по одному, но незаметные почти. а знаешь как??? не трогала их, не замазывала, ласьоном без спирта протирала и все! кожа чистая и свежая. а когда пыталась замазывать(в 16лет) еще хуже становилось. и прыщики появлялись все чаще и чаще=(
I♥♫