Измена
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Я конечно не подбиваю вас на то,чтобы вы прощали....но все же,пока с этим не столкнешся,не поймешь,как на самом деле будешь себя вести.....у меня как и у всех была первая любовь,я ему два раза прощала,просто поцелуи,а в третих раз был секс,простить не смогла,ушла,пыталась забыть....прошло полгода он мне позвонил,просил прощения,я простила,но была уже немного холодна к нему,поцеловалась тоже с парнем на его глазах,он ушел,потом вернулся,сказал,что я-то его прощала,потом мне так все надоело,что мы мучаем друг друга....и предложила остаться друзьями,мы дружем.....правда прошло 2 года как мы расстались,мой парень ушел в армию и он опять клинья подбивает....но суть не в этом,а том,что когда любишь,говоришь одно(я тоже говорила,что никогда ничего не прощу),а делаешь другое.....вот и где правда????
а подруга моя,настолько парня любила,что он ходил от нее бл....вал,все об этом знали и она тоже,она сидела дома,он ползал после всего этого на коленях по подъезду и она прощала....только спустя 4 года,ей все это осточертело......

а подруга моя,настолько парня любила,что он ходил от нее бл....вал,все об этом знали и она тоже,она сидела дома,он ползал после всего этого на коленях по подъезду и она прощала....только спустя 4 года,ей все это осточертело......

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Счастливая
но все равно,мне кажется,многие тут хоть 1 ый раз,но простили бы...хотя все заиит от ситуации...говорить,то говорить,а когда на деле все это происходит... дети кричат:" Папа,папа,не уходи....",тут сложно и тяжело это...
Да и когда прожили люди лет 10-15-20...все не так просто дается,любое решение-боль,уже отрываешь от себя не просто мужа ,а действительно родного и близкого человека,который до последующего момента был для тебя всем...Неоднозначно это...
но все равно,мне кажется,многие тут хоть 1 ый раз,но простили бы...хотя все заиит от ситуации...говорить,то говорить,а когда на деле все это происходит... дети кричат:" Папа,папа,не уходи....",тут сложно и тяжело это...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Счастливая
ну тут уже дети сами решают....Более неприятно,когда они начинают знакомить со своими подругами и куда -тоих забирать,вот тут,наврное, совсем нервы у мамочек сдают...Мне кажется простить можно,все зависит от ситуации,надо попытаться в ней разобраться и попытаться ее понять(если,конечно же ему это надо)
ну тут уже дети сами решают....Более неприятно,когда они начинают знакомить со своими подругами и куда -тоих забирать,вот тут,наврное, совсем нервы у мамочек сдают...Мне кажется простить можно,все зависит от ситуации,надо попытаться в ней разобраться и попытаться ее понять(если,конечно же ему это надо)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Счастливая
я бы тоже,но не всегда об этом узнаешь, допустим приходит муж и говорит:"Мы поедем в цирк!" А потом выясняется из рассказов детей ,что в цирке была некая тетя Зина,которая покупала им подарки....ну и все в этом роде...
я бы тоже,но не всегда об этом узнаешь, допустим приходит муж и говорит:"Мы поедем в цирк!" А потом выясняется из рассказов детей ,что в цирке была некая тетя Зина,которая покупала им подарки....ну и все в этом роде...
Последний раз редактировалось Jijberry Пт дек 28, 2007 3:09 am, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: