Для кого мы красимся?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Для кого вы краситесь?

для себя
76
69%
для окружающих
34
31%

Всего голосов: 110

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Для кого мы красимся?

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Девушки, я крашусь каждый день и мои родители говорят: что ж там за мальчик такой, которому ты так хочешь понравиться? Я не могу понять, почему некоторые люди думают, что девушки красятся только для того, что бы кому-то нравиться? Лично я красшусь потому, что когда я хорошо выгляжу у меня хорошее настроение. А почему краситесь вы? Толко для парней?

*тема была отмечена в Путеводителе
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Я крашусь для того,чтобы чувствовать себя уверенно. Бабушка всегда говорит:"Куда вы с матерью все малюетесь?! Для кого?!",а мы красимся просто для себя.
Не скажу,что я прям ненавижу себя без косметики,но без,как минимум,туши и какого-либо тонального средства(корректора или тоналки, или пудры). Во-первых,я знаю свои недостатки. Во-вторых, просто хочется смотреть в отражение и думать:"Какая же я сегодня красивая!" :)
Хотя все равно где-то подсознательно есть мысль,что все же какова будет реакция/внимание окружающих о моей внешности. По той же причине я не могу выйти из дома голой :)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Тусьkа писал(а):просто хочется смотреть в отражение и думать:"Какая же я сегодня красивая!"
ППКС!! вот-вот она истина!!! :lol: :D
Изображение

JIапочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JIапочка »

Я крашусь только для себя. А вот как накрашусь, зависит от настроения...
Изображение

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

Я красится не умею, не успеваю, приходится не красится. Парень меня стал ругать, чтоб я красилась, т.к. хожу как серая мышь

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

АленАА
Какое-то странное замечание от парня :x
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

АленАА
да не пошёл бы твой парень....?? :) если он с тобой значит ты ему понравилась такой....или почему он с тобой встречатся-то стал, раз ты такая серая мышка??
действительно странно...
Изображение

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

Раньше я немного подкрашивалась, сейчас совсем перестала. У меня очень длиные, густые ресницы, но они рыжие. Вот он и говорит, чтоб я подчеркивала их.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мой парень наоборот любит что я не крашусь! :)
А когда все-таки накрашусь, то чувствую себя красивее, следовательно, увереннее. Вот это и есть цель.
А если бы любимый сказал мне чтобы я красилась, потому что без макияжа ему не нравлюсь, я бы послала его в ж*пу.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мой мч говорит, что я без косметики красивая, а с косметикой так вообще бомба :D
Я красшусь для себя. Ведь приятно же знать, что хорошо выглядишь и чувствуешь себя уверенней сразу :yahoo!:

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

А если бы любимый сказал мне чтобы я красилась, потому что без макияжа ему не нравлюсь, я бы послала его в ж*пу.
100%
Лично я красшусь потому, что когда я хорошо выгляжу у меня хорошее настроение. А почему краситесь вы? Толко для парней?
для себя,чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки :)
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Мой мч говорит, что я без косметики красивая, а с косметикой так вообще бомба :D
5+++ :D
вот так и должно быть :)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

крашусь, чтобы быть милее, радовать свой глаз и получать бонусы от окружающих: симпатичной девушке с бОльшим удовольствием дверьку придержут в маршрутку, уступят место, простят глупость и т.п.

belka=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение belka=) »

лет в 12 начала красится что бы чуствовать себя взрослее, мне казалось что это круто, что я прям сразу такая взрослая... ну как и многие другие. А Щас уже привыкла, научилась подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Када смотрюсь в зеркал накрашенной, понимаю что красивее чем кгда ненакрашенная, на лице появляется улыбка, в душе уверенность... Вывод: крашусь для себя!!!
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай весь мир к чёрту, и тобой будут восхищаться...

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Крашусь исключительно для себя. Как-то привыкла выглядеть хорошо. Просто портиться настроение, когда проходишь мимо зеркала, и своё собственное отражение вызывает негативные эмоции!! А зачем это надо? Как говорилось в рекламе, наше настроение зависит от любой мелочи :wink:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»