Начиталась тут, что грудь растет, так перехотелось сразу
Противозачаточные средства.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
.:Маринка:.
ну начнём с того, что в идеале если ты сдавала анализы и т.п. правильно подобранные таблетки должны составлять баланс в организме к примеру тебе не хватало каких-то гормонов, а теперь с таблетками их достаточно, они работают по принципу "больше-меньше" и в итоге БАЛАНС, всех поровну
поэтому если у тебя только не росла грудь раньше из-за того, что определённых гормонов не хватало, то возможно сейчас она и подрастёт чуть-чуть....
моя подруга уже полгода пьёт таблетки, сдавал анализы, подбирала, одна из целей была - чтобы подросла грудь, она до сих пор в это свято верит, но только верит.....потому что до сих пор ничего у неё не выросло......ни сантиметра
П.С. совет для тех, кого волнует размер груди: займитесь лучше своей спинкой и позвоночником
т.к. сколиоз в подростковом возрасте как никто другой влияет на размер груди, а точнее не даёт ей расти 
ну начнём с того, что в идеале если ты сдавала анализы и т.п. правильно подобранные таблетки должны составлять баланс в организме к примеру тебе не хватало каких-то гормонов, а теперь с таблетками их достаточно, они работают по принципу "больше-меньше" и в итоге БАЛАНС, всех поровну
моя подруга уже полгода пьёт таблетки, сдавал анализы, подбирала, одна из целей была - чтобы подросла грудь, она до сих пор в это свято верит, но только верит.....потому что до сих пор ничего у неё не выросло......ни сантиметра
П.С. совет для тех, кого волнует размер груди: займитесь лучше своей спинкой и позвоночником
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Счастливая
так если они в балансе то с какой стати груди расти-то????
мне мой гинеколог всегда говорит что ничего у меня от них от таблеток не вырастет (я их всё никак пить не начинаю). У меня гормоны в идеальном балансе!
И моя подруга такой же живой пример, у неё за полгода никаких изменений

так если они в балансе то с какой стати груди расти-то????
мне мой гинеколог всегда говорит что ничего у меня от них от таблеток не вырастет (я их всё никак пить не начинаю). У меня гормоны в идеальном балансе!
И моя подруга такой же живой пример, у неё за полгода никаких изменений
вот в этом случае ДАААА! скорее всего подрастётGoodGIRL писал(а):если у тебя только не росла грудь раньше из-за того, что определённых гормонов не хватало, то возможно сейчас она и подрастёт чуть-чуть....
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Ср дек 26, 2007 5:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: