Erreway

Devushk@
Новичок
Контактная информация:

Erreway

Непрочитанное сообщение Devushk@ »

Такой темки не нашла...
Очень нравилась раньше эта гурппа и вот щас чет потянуло...
Группа “ErreWay” состояла из четырёх подростков - Камилы Бордонаба, Бенхамина Рохаса, Фелипе Коломбо и Луисаны Лопилато. Всё началось со съемок 1-ого сезона популярного молодёжного сериала “Мятежный Дух”. По сценарию Крис Морены, которой принадлежит оригинальная идея сериала, в самом престижном колледже страны появляется группа под названием “ErreWay”. Вскоре Крис решила, что было бы неплохо, если бы эта группа в реальной жизни начала бы свою творческую деятельность. Так и произошло. Группа “ErreWay” имела не меньший успех, чем сериал “Мятежный Дух”. В свет вышел первый диск группы под названием “Senales” ( “Знаки” ). Многие песни из первого диска звучали в фильме. По окончании съемок, начались съемки в клипах, первые гастроли. На первый концерт группы пришло около 10.000 человек. Успех был ошеломляющим. В 2003 году начались съемки второго сезона сериала “Мятежный Дух”.В это же время выходит второй диск группы “Tiempo”( “Время” ), песни из которого звучали во втором сезоне. Ребят связывало то, что до “Мятежного Духа” они 6 лет отработали в проекте то самой Крис Морена под названием “Детвора”. Третий сезон снимать не стали, потому что многие актёры отказались от этого предложения. В 2004 году в свет выходит третий (и к сожалению последний)диск группы “ErreWay” под названием “Memoria” ( “Память” ).6 песен из этого диска стали оригинальным саундтреком к фильму “4 Caminos” ( “4 дороги” ), который вышел на большой экран летом 2004 года. В главной роли была всё та же всеми любимая четвёрка. Но к всеобщему сожалению совместная творческая деятельность молодых людей продлилась недолго. В конце 2004 года, когда группе "ErreWay" было уже два года, она распалась. Официальная версия заключалась в том, что молодые артисты хотели попробовать себя в других проектах, но их нахождение в группе не позволяло им это. На самом же деле, виновником, вернее виновницей распада группы была её участница Луисана Лопилато. Луисана никогда не была командным игроком, она не была заводилой группы, но всё же она не любила делить славу на четверых. Группа распалась, и четвёрка разбежалась по разным проектам. Так например Бенхамин Рохас сыграл одну из главных ролей в сериале “Floricienta” ( Его герой Franco Fritzenwalden ( Франко Фриценвальден )). Фелипе Коломбо так же засветился в сериале “Floricienta” в небольшой роли. Его герой Micky (Мики) к середине сериала будет бороться за любовь одной и той же девушки с героем Бенхамина Рохаса ( по сериалу они были друзьями ). Так же Фелипе Коломбо засветился в незначительных ролях в двух аргентинских сериалах. Первый – “Rincon de luz” ( “Играл самого себя” ) и в сериале “Culpable de Este Amor” ( Его героя звали Gael ). Но в настоящий шок Фелипе поверг своих фанатов главной ролью Pastora Aravia в сериале “Doble vida”. Сериал пропитан постельными сценами. Во многих из них снимался сам Фелипе в обнаженном виде. На нашем сайте вы можете найти ролик, когда его герой занимается любовью в ванне с какай-то женщиной ( Самый эротический момент ). Луисана Лопилато успела сыграть в трёх фильмах. Первый - “Los Secretos de Papa” ( Её героиню звали Camila ). Второй – “Pensionados” ( Её героиню звали Kathy / Martina ). И третий ( более известный) фильм с Луисаной Лопилато это “Casado con Hijos” ( Её героиня Paola Argento ). В этом сериале она снималась со своим братом Дарио Лопилато. Ну а наша любимая Камила Бордонаба тоже успела засветиться в сериале “Floricienta” ( Её героиню звали Палома / Хулиета (Джульета)).И ей удалось сыграть главную женскую роль в сериале “El Patron de la Vereda” (героиня Sisi) в паре с Густаво Бермудесом. Вот так вот складывается карьера четвёрки после распада "ErreWay". И хоть группа расспалась, недавно Фелипе заявил, что может быть они в скором времени соберуться, чтобы отправиться в концертный тур по городам Европы и Южной Америки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Слушала раньше :) Просто болела ими. Сейчас просто очень нравятся-группы уже нет, ф сериалах и фильмах снимаются по отдельности :(

Devushk@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Devushk@ »

Тусьkа могу тебя обрадовать группа вновь воссоединяеться , только без луисаны...скоро выйдут их новые песни.... :)
Изображение

+MisS_SunnY+
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +MisS_SunnY+ »

Посмотрите на мой авик и все поймете :D :D
http://i019.radikal.ru/0802/91/bc28f56ab6fc.gif

Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Гы... раньше, когда сериалом болела, слушала, даже диск был...
Сейчас уже не слушаю такое

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Ооо, это из сериала они какого-то про школьников? не люблю ни латинское мыло, ни латинские песни ТАКОГО качества.
ну кому как.
ИзображениеИзображениеИзображение

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Во время сериала,действительно тащилась по ним.Помню как покупала их диски,журналы......собрала всяке картинки,вешала на стенку.Но это было давно и не правда :D
Сейчас же не вижу особого смысла их соединения.....ведь они уже не Эрревей те что были и без Луисаны они по моему не смотряться.Хоть у нее нет голоса и в нескольких песнях Лу действительно фальшивила,все равно ощущения что чего-то не хватает без нее.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Видела у подружки как-то на компе их концерт, если честно не впечатлили... :(
What am I what am I what am I in my own dear eyes

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Не впечатляют такие песенки... :(

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Тусьkа писал(а):Слушала раньше Просто болела ими
+1
жесть... но потом прошло:) сейчас вообще неслушаю :)

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Fergie
Да,это уж точно! концерты у них не впечетляют совсем :x

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Просто надоели!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Miss Spears писал(а):Fergie
Да,это уж точно! концерты у них не впечетляют совсем :x
Ага, некоторые, ну у которых явно проблемы с пением :lol: бывает такие шоу показывают, чтобы хоть отвлечь внимание зрителей от того что петь не умеют. А у этих... что-то не то короче :D
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Чесно говоря я вообще не понимаю к чему эта тема? Мятежный путь уже давно закончился и про группу забыли. Раньше конечно фанатела, мне до сих пор нравится "Para Cosas Buenas", ну не то что я ее постоянно слушаю, но мне кажется что про эту группу вообще забыли.
Изображение

Закрыто