Я этим сообщением никого не призываю бросать своего первого и спать с другими, это я просто мнение своё высказала

У меня один-любимый муж. И менять не собираюсь)LoveSick писал(а):Интересно, сколько сексуальных партнеров вы сменили на сегодняшний день (тех, с кем был полноценный половой акт)? Как вы считаете, насколько количество контактов с разными людьми важно для опытности и мастерства в сексе. Чем больше, тем лучше? Как вы думаете?
повезло тебеCelice писал(а):Я тоже раньше их терпеть не моглаGoodGIRL писал(а):. А недотраханных подростков 19-20 лет лично я терпеть не могуВсегда были парни постарше. Но потом я поняла, что далеко не всегда качество секса зависит от возраста... Вот сейчас моему 19 лет - и он лучший из всех что у меня были.
Пусть занимаеться, но не превозносит это как что-то самое лучшее и нормальное.Если человек еще не встретил свою любовь, ему что, сексом не заниматься?
Шанечка писал(а):GoodGIRL, мне уж лучше подростки, чем мужчины, которые знают чего хотят, а именно жену-хозяйку, чтобы стирала за ним сранки, и супер-любовницу на стороне
непоняяяяяятно, так каких же ты всё-таки любишь??Шанечка писал(а):GoodGIRL, нет)) неправда, наоборот люблю мужчин постарше, красиво ухаживают, знают, что женщине надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей