+1000 ... я Любимому как мамочка...всегда знаю,где он все раскидал,куда что положил,где забыл...Уже знаю что ему надо и куда и зачем он идет)))*Nicolet* писал(а):xx81
От рождения до смерти мужчина остается дитятей женщины, которому постоянно от нее что-то нужно и который никогда ей ничего не дает, разве только подержать и сохранить что-нибудь, что может пригодиться ему самому.
Бернард Шоу
Феминизм, эмансипация...а кому это надо?
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
когда нет ничего опасного мужчина так и скажет мальчику Будь мужиком , ты же мужик , мужики не плачут.Но детям они нужны, ведь это дети!!!! Они хотят, чтоб их жалели когда они упадут, а не говорили "Будь мужиком, ты же мужик, мужики не плачут"
Если ему такое не говорить а подтирать сопли за ним до 30 лет то он и вырастит размазьней и будет бежать к маме и в 30 лет если ножкой ударился больно.
Дети чувствуют боль практически только когда ударились и плачут только от того что испугались.
а ты попробуй спросить у ребенка что у него больше болит ручка или ножка, и он почти мгновенно перестанет плакать так как вопрос его отвлечет и он забудет о боли.
Эта практика применяется в педиатрии. Когда я услышал об этом я сам решил попробовать и оказалось что это работает.
Зачастую дети плачут чтобы чтото получить. и многие взрослые дают им то только чтобы он перестал плакать. И ребенок понимает что таким образом может выклянчить чтото от взрослого. Со мной такая тема не проходит
Но это уже не по данной теме
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прежде чем критиковать мужчин (я ни
к кому конкретно не обращаюсь),
вспомните, милые дамы, что
бесчувственных чурбанов, хамов,
гадов, бабников и пр. воспитали
такие же как вы женщины.
вот именно сюсюканьем, зацеловыванием,
зализыванием и черезмерной заботой.
женщины сами, кто осознано, кто
нет, пытаются превратить мужчин
в милых домашних зверушек - добрых,
нежных, вежливых и чтоб в тапочки
не писали.
такие же как вы женщины.
не писали.

- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прежде чем критиковать мужчин (я ни
такие же как вы женщины.
не писали.
такие же как вы женщины.
не писали.

- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если девушке не попадаются нормальные парни -в этом виноваты не мужчины и не общество, а догадайтесь кто.
вобщем, проблема -надуманная.
Зы: в паре мужчина должен во всём превосходить женщину (иначе зачем он ей нужен) . А феменистки могут искать себе подкаблучников.
Зы2:
вобщем, проблема -надуманная.
Зы: в паре мужчина должен во всём превосходить женщину (иначе зачем он ей нужен) . А феменистки могут искать себе подкаблучников.
Зы2:
+1. мальчиков должны воспитывать отцы.CityMad писал(а):вот именно сюсюканьем, зацеловыванием,
в милых домашних зверушек
в этом есть доля правды,но все-таки не только женщина должна воспитывать ребенка.В этом тоже должен принимать участие отец,чтобы из мальчика не выросла размазня.CityMad писал(а):что
такие же как вы женщины.
Либо так либо вообще не уделяют ребенку никакого внимания.Есть женщины которые просто орут на детей,бьют их и никогда не объяснят,не пообщаются с ребенком.Я наблюдала такое и это ужасно.CityMad писал(а):бесчувственных чурбанов, хамов,
такие же как вы женщины.
Ребенок растет моральным калекой,обозленным,вороватым и нечестным.
да сбежит же мужикCityMad писал(а):женщины сами, кто осознано, кто
не писали.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
правда 14/88
Феминизм не говорит о том, чтобы женщина управляла мужчиной.
Для вас самих остается загадкой, пчоему когда у женщины много партнёров, она **ядь...когда у мужчины - он герой. Когда мужчина становится начальником - молодец. Когда женщина- "а, через постель прошла".
Вот это и есть НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Это не ясно?
Для вас самих остается загадкой, пчоему когда у женщины много партнёров, она **ядь...когда у мужчины - он герой. Когда мужчина становится начальником - молодец. Когда женщина- "а, через постель прошла".
Вот это и есть НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Это не ясно?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
а помоему мы все равны,хотя Бог почему-то отдал свое предпочтение мужчине.Да и некоторые вообще говорят что Бог женщина
Хорошо что мы можем делать что хотим и имеем право выбора.А то кто что думает-это старо как мир.Это будет всегда.Мы вообще имеем дурацкую привычку за кого-то додумывать,приписывать людям несуществующие мнения и качества.
Если допустим у мужчины нет денег и жилья в глазах многих женщин он просто неудачник, а вот женщина нет.Я выше уже писала о домохозяйках.

а помоему мы все равны,хотя Бог почему-то отдал свое предпочтение мужчине.Да и некоторые вообще говорят что Бог женщина

Хорошо что мы можем делать что хотим и имеем право выбора.А то кто что думает-это старо как мир.Это будет всегда.Мы вообще имеем дурацкую привычку за кого-то додумывать,приписывать людям несуществующие мнения и качества.

Если допустим у мужчины нет денег и жилья в глазах многих женщин он просто неудачник, а вот женщина нет.Я выше уже писала о домохозяйках.

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Ну не знаю, не знаю, может и существуют женщины, которые нигде не работают и при этом считают себе успешными, но если б я к зрелому возрасту не сделала хоть каких-нибудь продвижений по карьерной лестнице (я уже молчу об отсутствии места работы), я бы считала себя неудачницей. Мне б даже людям было бы как-то неудобно смотреть в глаза и на вопрос "где вы работаете?" отвечать "я безработная"Если допустим у мужчины нет денег и жилья в глазах многих женщин он просто неудачник, а вот женщина нет.

- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
xx81
когда нет ничего опасного мужчина так и скажет мальчику Будь мужиком , ты же мужик , мужики не плачут.
Опасного!? В детском возрасте,для малыша даже разодранная коленка является трагедией!!!!! Не думаю, что в детском возрасте ВЫ были героем!!!!!! А засюсюкивание, зализывание и прочее как Вы там написали это проявление материнской нежности и любви!!!!! Ребёнок бежит к маме потому что он испугался, потому что в огромном мире дядек и теток он чувствует себя ранимым, беззащитным! Всем нам, не только детям нужна ласка и сожаление, а также зашита!!!! А мама которая знает своего ребёнка поймёт, когда он что-то клянчит! Кстати, по себе знаю, что я, когда мне что-то надо было бежала не к маме, а к папе, знала, что он всегда даст то чего я хочу!
Счастливая
Для вас самих остается загадкой, почему когда у женщины много партнёров, она **ядь...когда у мужчины - он герой. Когда мужчина становится начальником - молодец. Когда женщина- "а, через постель прошла".
Согласна!!!!!! Мужчины думают, что быть женщиной легко, но понять и почувствовать как нам, им этого не когда не удастся!
когда нет ничего опасного мужчина так и скажет мальчику Будь мужиком , ты же мужик , мужики не плачут.
Опасного!? В детском возрасте,для малыша даже разодранная коленка является трагедией!!!!! Не думаю, что в детском возрасте ВЫ были героем!!!!!! А засюсюкивание, зализывание и прочее как Вы там написали это проявление материнской нежности и любви!!!!! Ребёнок бежит к маме потому что он испугался, потому что в огромном мире дядек и теток он чувствует себя ранимым, беззащитным! Всем нам, не только детям нужна ласка и сожаление, а также зашита!!!! А мама которая знает своего ребёнка поймёт, когда он что-то клянчит! Кстати, по себе знаю, что я, когда мне что-то надо было бежала не к маме, а к папе, знала, что он всегда даст то чего я хочу!
Счастливая
Для вас самих остается загадкой, почему когда у женщины много партнёров, она **ядь...когда у мужчины - он герой. Когда мужчина становится начальником - молодец. Когда женщина- "а, через постель прошла".
Согласна!!!!!! Мужчины думают, что быть женщиной легко, но понять и почувствовать как нам, им этого не когда не удастся!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
БЛИН
Хотел завязать с этим форумом и остановиться на красивой цифре 100 сообщений.
Да вот видно не получится
И кстати походу открывать нухно тему про детей отдельно
ребенку нужно сочувствие и понимание. но обратите внимание сколько по времени плачит ребенок. Он поплачет пару минут, получит дозу нежности и сочувствия и бежит дальше играться. все . дальше ему никто ненужен кроми его игрушек. Разве это не так?
Ребенку, особенно мальчику, нужно дать почувствовать что он герой.
И сказать КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ что не плачешь другие вон какие плаксы а ты ГЕРОЙ. А не сидеть его успокаивать а тем более плакаться вместе с ним. Ему от этого только еще больнее становится.
Естественно ему больно он поплачет немного и быстро успокоется.
Я в детстве был непослушным ребенком и лазал где хотел и как хотел.
конечно было другое время нежели сейчас.
Каждый день носился по стройке играя в салки, падал между плит и царапался, спотыкался и ударялся. И вместо слез и соплей из меня вылетали фразы типа "Ай бляха муха че так больното" . Далее потер ушибленное место и побег далее.
благодаря отцу, который меня так воспитал я знал что это просто царапина и она не представляет опасности. Приходил мазал йодом и шел дальше гулять.
А ведь есть такие мужики которые вида крови боятся и поцарапавшись начинают разводить панику и в 30 лет.
Хотел завязать с этим форумом и остановиться на красивой цифре 100 сообщений.
Да вот видно не получится

И кстати походу открывать нухно тему про детей отдельно
Да кто говорит о том что это ненужно детям????????Опасного!? В детском возрасте,для малыша даже разодранная коленка является трагедией!!!!! Не думаю, что в детском возрасте ВЫ были героем!!!!!! А засюсюкивание, зализывание и прочее как Вы там написали это проявление материнской нежности и любви!!!!! Ребёнок бежит к маме потому что он испугался, потому что в огромном мире дядек и теток он чувствует себя ранимым, беззащитным! Всем нам, не только детям нужна ласка и сожаление, а также зашита!!!!
ребенку нужно сочувствие и понимание. но обратите внимание сколько по времени плачит ребенок. Он поплачет пару минут, получит дозу нежности и сочувствия и бежит дальше играться. все . дальше ему никто ненужен кроми его игрушек. Разве это не так?
Ребенку, особенно мальчику, нужно дать почувствовать что он герой.
И сказать КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ что не плачешь другие вон какие плаксы а ты ГЕРОЙ. А не сидеть его успокаивать а тем более плакаться вместе с ним. Ему от этого только еще больнее становится.
Естественно ему больно он поплачет немного и быстро успокоется.
Я в детстве был непослушным ребенком и лазал где хотел и как хотел.
конечно было другое время нежели сейчас.
Каждый день носился по стройке играя в салки, падал между плит и царапался, спотыкался и ударялся. И вместо слез и соплей из меня вылетали фразы типа "Ай бляха муха че так больното" . Далее потер ушибленное место и побег далее.
благодаря отцу, который меня так воспитал я знал что это просто царапина и она не представляет опасности. Приходил мазал йодом и шел дальше гулять.
А ведь есть такие мужики которые вида крови боятся и поцарапавшись начинают разводить панику и в 30 лет.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
xx81
За детьми никто не бегает, где ты видел маму которая носиться за ребёнком с йодом или зелёнкой!!!!
Просто если ребёнка не жалеть он может вырасти жестоким и бесчувственным, но жалеть его надо, когда он этого требует! Надо не забывать, что это дети! А если это девочка? Что ты ей скажешь?
За детьми никто не бегает, где ты видел маму которая носиться за ребёнком с йодом или зелёнкой!!!!
Просто если ребёнка не жалеть он может вырасти жестоким и бесчувственным, но жалеть его надо, когда он этого требует! Надо не забывать, что это дети! А если это девочка? Что ты ей скажешь?
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.