Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
аська92
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение аська92 »

Just Young Woman писал(а):а сколько может быть мозгов в голове у 15летней девочки ? откуда опыт и мудрость то возьмется?
я не хочу никого обижать.Просто сказала что в раннем возрастем нам всегда кажется что проблемы очень большие и порой сами их надумываем,а всё из-за чего,да из-за детской наивности и глупости
пусть мне самое 15... и у мя неизвестно чё в башке...я всё равно согласна с тобой))
я такая...разная)

Jul001
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jul001 »

Sky4aiuwaia писал(а):Сразу говорю,с ним не флиртовала,наоборот,я очень груба и резка по началу в общении с людьми......тем более для меня не существует других мужчин,кроме моего любимого зайки....
А как ты хочешь сохранить дружеские отношения, когда один из вас надеяться на большее? это глупость. Любишь своего парня - не продолжай отношений с Димой. Он же надеется.
взаимная любовь - самое большое счастье!

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Sky4aiuwaia писал(а):Как ушел в армию мой любимый,у меня прям одни lovestore,позвонила сегодня девчонка с моей группы и спросила:"А что у вас С Димой???"

Дима-это парень из нашей группы,который нравиться всем,я нахожу его привлекательным и симпатичным,но у меня есть МЧ.Этот Дима прилетает ко мне сразу,как я позвоню,если мне что-то надо,заезжает за мной после работы и едим на учебу,предлагает домой отвезти после учебы-отказываюсь,говорю сама доберусь....всем девчонкам он нравиться,все на меня зляться,что мол,он обратил на меня внимание........но я то думала,что мы чисто по-дружески,потому что никаких намеков,он гуляет со своей компанией,я со своей,никуда не приглашал еще(ну там в кино,бар,кафешку и т.д.)......а одногрупница сегодня сказала,что разговаривала с ним и что он ко мне не ровно дышит......а я ей:"Да заберай себе,он же тебе так нравиться...."

В общем хочу сохранить с ним дружеские отношения и не хочу чтобы парень влюблялся,потому ничего не получиться.....

хотела с вами посоветоваться......как себя вести????
Ты уверенна, что одногрупница не приувеличивает? Просто скажи ему, что ты любишь своего МЧ и между вами ничего быть не может. Может быть он всё равно будет продолжать с тобой общаться, или даже ухаживать - тогда, ихмо, лучше не отвергай его ведь приятно, для самолюбия :oops:,но вы же просто друзья.
KsuHAdeLIka писал(а):Да я бы поговорила! ! !Но понимаешь мы с ним не целовались не разу!Хотя всё к тому и идет. . .Когда это произойдёт я канечно скажу ему что меня не устраивает всё это=)....Хотя и сейчас уже всё это выглядит оооочень странно!Представь ситуацию-Мы с ним стоим обнимаемся...точнее он меня обнимает далеко не подружески=)и всё это перед подругами его девушки! ! !
Ну тогда, когда он в следующий раз к тебе полезет обниматься скажи ему: "Не лезь ко мне, у тебя же девушка есть", на нормального парня это должно подействовать. А если он использовал тбя просто для развлеченния, пока ты это терпишь-наиг он нужен?
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Sky4aiuwaia
Ну ты даёшь! И бывший за тобой бегает и на машине некий Дима подвозит... %) Если не хочешь, чтобы всё это продолжалось, бывшего игнорируй, а от этого Димы не принимай больше таких предложений, как подвезти тебя на машине. Они оба поймут, что ты с ними не желаешь общаться и сами отстанут :) .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

*Кот Игрун* писал(а):Ну ты даёшь! И бывший за тобой бегает и на машине некий Дима подвозит... Если не хочешь, чтобы всё это продолжалось, бывшего игнорируй, а от этого Димы не принимай больше таких предложений, как подвезти тебя на машине. Они оба поймут, что ты с ними не желаешь общаться и сами отстанут .
Да,на бывшего я уже не обращаю внимания,да и в компании давно не появлялась времени нет,думаю может пока там не появляться,он поостынет......
а вот Дима,очень хороший человечек,но как друг.....и я хочу продолжать с ним отношения,но исключительно дружеские.....
Hil@Ry писал(а): Ты уверенна, что одногрупница не приувеличивает? Просто скажи ему, что ты любишь своего МЧ и между вами ничего быть не может. Может быть он всё равно будет продолжать с тобой общаться, или даже ухаживать - тогда, ихмо, лучше не отвергай его ведь приятно, для самолюбия ,но вы же просто друзья.
Про моего МЧ он знает,что я его люблю и жду......тоже думаю,может одногруппница преувеличила,а поговорить на эту тему с Димой,про то,как он ко мне относится,боюсь,подумает,если интересуюсь,значит тоже этого хочу и жду,держу его на расстоянии,он мне пишет смски,отвечаю ему не всегда,а потом говорю,что у меня на глупости времени нет.....
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Если бы мой МЧ был бы не в армии,я бы познакомила его с Димой.....просто как друг он хороший.....
Изображение

KsuHAdeLIka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KsuHAdeLIka »

Just Young Woman
Я встречала и двадцатилетних у которых возможно и есть какой то опыт ,НО я не уверена что его очень уж много по сравнению с пятнадцатилетними, за 5 лет много мудрости и опыта не прибавится, а по уму иногда и девушки младше бывают мудрее(как бы это глупо не звучало) я не говорю что всегда но такие встречаються...

Hil@Ry
Понимаешь мы с ним ещё и друзья....и я знаю что если он и пользовался кем то то это было один раз, т.е. если ему нужна была девушка чтоб поиграть ею то максимум на 1 день, а наши с ним так называемые отношения идут в течении нескольких недель...Вчера мы с ним переписывались, и он спросил меня, НУЖЕН ЛИ ОН МНЕ! ! !я ответила что наверное да....он ответил "понятно" .....по мойму он просто не ожидал............
Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

KsuHAdeLIka
я не понимаю почему ты не можешь ему сказать "у тебя же есть девушка,почему ты обнимаешь меня??" Тебя самой не интересует этот вопрос то?

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Sky4aiuwaia писал(а):подумает,если интересуюсь,значит тоже этого хочу и жду,держу его на расстоянии,он мне пишет смски,отвечаю ему не всегда,а потом говорю,что у меня на глупости времени нет.....
О чём ты говоришь? Если ты скажешь ему, что ты любишь другого и попросишь не надеяться, то почему он может подумать, что ты хочешь быть с ним?
А мб лучше вообще перестать с ним общаться? Ведь ты рискуешь разрушить дружбу с ним. Когда он к тебе остынет, может быть, найдёт другую девушку, можно опять наладить контакт.
KsuHAdeLIka писал(а):Hil@Ry
Понимаешь мы с ним ещё и друзья....и я знаю что если он и пользовался кем то то это было один раз, т.е. если ему нужна была девушка чтоб поиграть ею то максимум на 1 день, а наши с ним так называемые отношения идут в течении нескольких недель...Вчера мы с ним переписывались, и он спросил меня, НУЖЕН ЛИ ОН МНЕ! ! !я ответила что наверное да....он ответил "понятно" .....по мойму он просто не ожидал............
А почему ты не спросила, зачем он спрашивал? Подожди чуть-чуть, мб он хочет бросить её и предложить встречаться тебе :oops: :o А если поймёшь, что та СМСка ничего не изменила, поговори с ним, спроси на чистоту кто ему нужен ты или она. Я думаю, что ты понимаешь, что так не должно долго продолжаться. :x
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

marshmallow
Новичок
Контактная информация:

один парень..2 подруги

Непрочитанное сообщение marshmallow »

Девчата..мы с подругой познакомились с одним молодым человеком! он ей понравился очень! а мне было как то всеравно на него...да хорошенький..да работает..хорошо живет.. ну как то я про него забыла и тут он нашел меня в интернете..написал-начали общаться !встретила его на улицы..прогулялись! а сейчас понимаю,что сама влюбилась! подруга трезвонит..Какой он замечательный и как она хочет с ним встретиться!я сказала все как есть,то что сам нашел,написал-но не говорю,что сама все время о нем думаю!он пишет каждый день-предложил вместе встретить новый год с его друзьями...что делать?!не хочу терять не его -не подругу! :cry:
Такая солнечная и теплая

Jul001
Новичок
Контактная информация:

...ситуация. Все зависит от того, как он относится к подруге? какие у них отношения?

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Получается, что он выбрал тебя, думаю твоя подруга это должна понять! Обьясни ей что тебе он тоже сильно нравиться, ведь если она твоя настоящая подруга, то хочет тебе счастья!!!!! Тебе себя винить или упрекать не в чем, она с ним не встречалась, и ты имеешь на него такое же право, как и она!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

marshmallow
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marshmallow »

Jul001 писал(а):..ситуация. Все зависит от того, как он относится к подруге? какие у них отношения?

в том то и дело,что он ей ..не писал...не спрашивал у меня про нее!и опять же таки ей редко-кто симпатичен она очень требовательна! она уверенна,что у них все могло бы получиться! я себя сейчас ругаю за то,что вообще начала с ним общение -надо было проигнорировать %)
Такая солнечная и теплая

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

я думаю подруга должна понять,он же сам хочет быть с тобой,да и зачем ей игра в одни ворота?
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Jul001
Новичок
Контактная информация:

ты должна решить - что именно в этой ситуации тебе дороже. Насколько дорога тебе подруга. Но в конце-то концов - парню выбирать.

Закрыто